Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Здорово. С гитарой. Мечты... Надеюсь, воплотимые в жизнь в скорейшем будущем. Нет, ну этот кот определённо напоминает мне о Зибе... Не знаю, я рисую, как мне нравится.) Типа забытого романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ариадна Надеюсь, воплотимые в жизнь в скорейшем будущем. Не столь уж трудные, почему бы и нет? Не знаю, я рисую, как мне нравится.) Типа забытого романтика. Именно этот образ, да. Может нарисуешь кого-то типа Рокки? И Виктора...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Не столь уж трудные, почему бы и нет? Деньги! А у нас сейчас нет. А кружки не бесплатные. Сейчас поднимаю свои связи. Обещали что-то узнать. Именно этот образ, да. Может нарисуешь кого-то типа Рокки? И Виктора...) Посмотрим. Я рисую то, что мне душа велит. Если проявится желание и всплывёт вдохновение, то мы увидим что хотим. Я подумаю. Уроки-то длинные.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ариадна Деньги! Вечная проблема. Всё ясно. Если проявится желание и всплывёт вдохновение, то мы увидим что хотим Это хорошо, это даёт надежду) Уроки-то длинные.) Сокращённые, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Вечная проблема. Всё ясно. Неумолимы законы капиталистического мира Это хорошо, это даёт надежду) Пошлите мне мысль. И вы увидите её на бумаге. П.с. Я сама романтик, и герой такой же Сокращённые, не? Увы. Как я была бы рада, если бы так! А так и уроков много, и домашки... и Стругацких только в школе читаешь. И рисуешь там же. Чтобы успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Пошлите мне мысль. И вы увидите её на бумаге. Включаю астрал... Тум-тум-тум.... П.с. Я сама романтик, и герой такой же Ну да, я заметила по аве) Мне бы тоже... найти этот образ, сочетающий в себе, если брать из Лакадейзи, то Рокки, Виктора и ещё одну... Забыла как звать... Увы. Как я была бы рада, если бы так! А так и уроков много, и домашки... и Стругацких только в школе читаешь. И рисуешь там же. Чтобы успеть. Не повезло, что сказать. Но что ж, ещё немного. По сравнению с тем, что было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ариадна Класс! Романтика... +1)))) А можешь М. Хеллера нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Класс! Романтика... +1)))) Ну хоть кто-то её заценил.) А можешь М. Хеллера нарисовать? С удовольствием. Было в мыслях. Пришла бы мысль, как и в какой позе, и мы получим желаемое. Я попробую в ближайшее время заняться этими темами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ариадна С удовольствием. Было в мыслях. Пришла бы мысль, как и в какой позе, и мы получим желаемое. Я попробую в ближайшее время заняться этими темами. smile.gif Буду рада. Мой любимый персонаж. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ариадна О, Мордекай! Он шикарен, да... Хотя 4 пальца на руке в твоём исполнении смотряться странновато, но как я понимаю, хотелось выдержать стиль автора. И шарф смотриться просто прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ариадна Как я и хотела! Спасибо! +1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 О, Мордекай! Он шикарен, да... Хотя 4 пальца на руке в твоём исполнении смотряться странновато, но как я понимаю, хотелось выдержать стиль автора. И шарф смотриться просто прекрасно. Да - именно стиль автора. В своём стиле я рисую иллюстрации к своим книгам и идеям. Персонаж не мой - и этим всё сказано. Как я и хотела! Спасибо! +1)))) ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не пугаццо! Мой любимый енот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Новогоднее, да.) А теперь я жду умников,которые скажут коронную фразу, звучавшую тыщупятьсот раз, при просмотре этого рисунка: "Какой-то он механический". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ариадна "Какой-то он механический". Блин,это было моей первой мыслью,когда я посмотрела на рисунок! Все мы из одного теста сделаны..*_* А так-прикольно,некоторое новаторство присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Блин,это было моей первой мыслью,когда я посмотрела на рисунок! ph34r.gifВсе мы из одного теста сделаны..*_* Только пока один человек выделился. Хотелось вырваться из стереотипов. Надоели они уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ариадна Хм. Какой-то он бронированный звучит лучше чем механический. Довольно интересно рассматривать конструкцию. Два хвоста, крылья(?), волосы... вообще, нестандартный дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Ариадна Я немного выделюсь. Первое ощущение, которое впрочем не изменилось, что это бумажный змей - сложенный, склеянный из вяких там чешуек-треугольничков, согнутых листочков, и всё стыкуеться или врезными соединениями в панельках или заплатками на стыках. Ничего механического мне тут не видеться - зверюга вполне себе живая, хотя строение составное. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Хаосидрамон! Изменено 28 декабря 2011 пользователем Glеam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Хм. Какой-то он бронированный звучит лучше чем механический.Довольно интересно рассматривать конструкцию. Два хвоста, крылья(?), волосы... вообще, нестандартный дракон. Молнии получились плоховато. Я немного выделюсь.Первое ощущение, которое впрочем не изменилось, что это бумажный змей - сложенный, склеянный из вяких там чешуек-треугольничков, согнутых листочков, и всё стыкуеться или врезными соединениями в панельках или заплатками на стыках. Ничего механического мне тут не видеться - зверюга вполне себе живая, хотя строение составное. Как получился. Хотелось первоначально сделать переход от живого к более механическому, не вышло. Gleam Такую картинку я ещё не видела. У меня в сарае валялись старые картишки (пацаны в детстве подарили) я тут как-то и наткнулась на них. Решила, что новое - это хорошо забытое старое. Могу выложить, что у меня на тот момент было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ариадна Видимо, картишки с ними) Т.к. я играла в одну часть в децтве на соне, то сразу же узнала, кто изображен! Правда, ручной у меня был мегасидрамон ((Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да-да, они самые. У меня они такие старенькие, потрёпанные. Помню в детстве привлекли своей необычностью персонажи, там изображённые. Был там ещё какой-то, на волка похожий, с перьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Garurumon? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Да-да. Собственно, из-за него я эти картишки и приобрела. Ещё там был волк, но на двух лапах. Тоже любопытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.