Кумарби Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Эт эму на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ариадна Обалденный Джером. И вправду - слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Всем спасибо! Эт эму на аву Я её и планировала нарисовать на аву Любимый герой такой любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Ариадна А кадать след рисунок будет, а то невытерплю, намалюю свою и вывешу на смерть ленгу Изменено 18 марта 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А кадать след рисунок будет, а то невытерплю, намалюю свою и вывешу на смерть ленгу пару заказов сделаю + три страницы комикса, и тогда увидим следующий. Надеюсь к концу недели уложиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ариадна окъ спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Там в Свободном творчестве в моих темах будут обновления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Заценил. Нравится то, что есть ярко выраженный собственный стиль. Вот только никак не пойму, что за зверь у тебя на авке, похож на козу, но логика говорит, что это должен быть кот. Кто же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Commy Хаа .. коза .. Ты вообще рисунки смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Коша это, да.) Не знаю, где он там на козу похож У них и нос подлинней, и глаза другие (особенно зрачки:) и размер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Два новых героя комикса -Элиша (#страннопочемутакоеимя) и Джефорст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что за комикс? Ты его где-нибудь выкладываешь? Понравилось, где Элиша в обнимку (правда там что-то не то с палтцами руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А что за комикс? Ты его где-нибудь выкладываешь? Да ты ж его видел. Перекрёсток. Это ко второй главе зарисовки. Понравилось, где Элиша в обнимку (правда там что-то не то с палтцами руки) Поэтому мне и было влом ими заниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ариадна вот я старый склеротик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 вот я старый склеротик Давно значит не заходил. А я между прочим там делаю обновления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Мне показался странным лисий хвост, но вообще мордочки интересные. Особенно понравилась центральная и правая нижняя у художника. Кстати, Джифорст - это G.Forst (просвятитель) или искажённое GeForce (видиокарта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Мне показался странным лисий хвост не получилось просто Особенно понравилась центральная и правая нижняя у художника. Спасибо) Кстати, Джифорст - это G.Forst (просвятитель) или искажённое GeForce (видиокарта)? Да не, просто хаотичный набор букавок. Но первое мне нравится, почему бы и нет? П.с. У них же там у всех имена на "Дж" П.п.с. А я хочу ещё что-то попробовать в этом стиле. Он весёлый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 На кого в итоге из Хауса она похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ариадна Кадди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Кадди? Ура! Значит у меня получилось) несмотря на цвет волос Изменено 13 апреля 2012 пользователем Ариадна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ариадна Там просто подписано... П.С.: Шучу, молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Там просто подписано... Я знаю. Подпись появилась сразу после того, как один чел тоже сослался на Кадди. П.с. Я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ариадна "Ты задолжал мне 6 ЧАСОВ РАБОТЫ В КЛИНИКЕ!!!" Спасибо за Кадди.+1))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 "Ты задолжал мне 6 ЧАСОВ РАБОТЫ В КЛИНИКЕ!!!" Да! Мне нравится, когда она злится)) Спасибо за Кадди.+1))))))) Всегда к вашим услугам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.