Генерал Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Врубаем рок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ариадна Бон Джови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Бон Джови? У него светлые волосы. Это Джером. В образе музыканта. Мой личный перс. Он там ранее тоже есть. Хотя я сначала тоже в эту сторону думала. Но всё же Джон лучше в образе человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ариадна Прикольно, необычно увидеть Джерома в образе рокера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Прикольно, необычно увидеть Джерома в образе рокера) Спасибо. Да не, это напрашивалось. Почему-то, когда я изобразила его в виде байкера, ни у кого претензий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ариадна Пусть живет рок! Уху! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Пусть живет рок! Уху! =Р Я рисую и пишу в основном под этот стиль музыки, ладно, пропалюсь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ариадна Тут то ты и спалилась))))Вот не понимаю что все слушают рок??(Хотя я уже понял что я единственный кто слушает группу Metallica) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ариадна Классный рисунок... Зубы хороши. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 отя я уже понял что я единственный кто слушает группу Metallica Обломись. Не единственный. Вот не понимаю что все слушают рок?? Просто нравится. Мне лично. Про всех не знаю. Я - не все. Классный рисунок... Зубы хороши. )) Спасибо, в несколько другом стиле вышло даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ариадна Что????Не удивляй мои тапки и ты тоже???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Что????Не удивляй мои тапки и ты тоже???!!! Естественно. Наравне с Нирваной и Металлику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ариадна Как по мне, то я люблю рок-баллады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ещё один интересны герой, носящий моё имя, но на иврите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 странная поза, в стиле гравюр Эшера) И какое же у нее имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 странная поза, в стиле гравюр Эшера) как уж захотелось моему больному воображению) А вообще да, пора бы уже начать читать свои книжки. И какое же у нее имя? всё та же Элиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 С первого просмотра видно- рисовал настоящий художник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Занн Юскарат Тагеранг К сожалению, да настоящего художника там пороть десятками лет. Пожалуйста, без лести. в стиле гравюр Эшера) Это у которого всё криво-косо и Голландия как родина намекает?) А вообще рисунки/гравюры у него интересные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 По правде говоря, я бы все равно так бы не нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ариадна Выражение глаз понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 По правде говоря, я бы все равно так бы не нарисовал. Вот это уже звучит реалистичнее и оттого лучше) Больше правды, господа! Выражение глаз понравилось. Обожаю рисовать глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ариадна Уважаемая, а не могли бы вы изобразить Джона Леннона?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уважаемая, а не могли бы вы изобразить Джона Леннона?) Да легко, но не обещаю сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ариадна Пожааалуйстааа*_* Желательно, в образе кота :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Пожааалуйстааа*_*Желательно, в образе кота :3 Кота? Ну кота так кота.) Желание - закон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.