Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Приветик! Наконец-то я смогу попробовать донести до вас свои работы! Итак, портрет Покрова, чёрно-белый: Он же, цветной: Лисица-знахарка: Мордочка той же лисы крупным планом: Маленький Покров: Его же мордашка крупнее: Ну, как вам? Изменено 9 января 2011 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров очень клевый стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне понравилось, особенно лисица, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Спасибо, Песенка, всегда приятно читать отзывы тех, кому понравилось! Я сейчас пойду Голубику рисовать, может успею сегодня её тоже выставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров Глазки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 У кого? *скребёт в затылке, правда не понимая о какой картинке идёт речь.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров ААААААААААААА!!!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!он просто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!УТАСКИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!АДНАЗНАЧНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров, мне понравилась мордочка лисы. Действительно, похожа на лису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Понравились рисунки, стиль интересный) эмоции персонажей неплохо переданы) во всех персонажах очень понравилось, как нарисованы глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Покров такой трогательный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Стиль понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Мне больше твои черно-белые рисунки нравятся, не знаю даже почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Мне, если честно, тоже, Шилли! Потому я и на аватару чёрно-белый портрет поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Итак, ещё немножко картинок. Голубика ("мамочка моя", хи-хи ): Лицо Голубики: Солнечный Блик: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 КЛАССС!!!! как ни странно-Блик тоже понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В смысле? Тебе он как персонаж не нравится, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Шилли Согласна с тобой.Стиль сайта радует взор,зенкам аш приятно x) Но пусто. Покров,молодец!Класно рисуешь!Продолжай в том же духе!А маленький Покров такой мииилый,наииивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Все дети милые и наивные... пока маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Покров Ага)А вырастают в "красивых здоровенных военных"(с)x) Вывод:Так что любуйтесь на ваших чад,пока те мелкие и воспитывайте их как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Требую Клитча и Гоффу!!!!!!!!!!!!!!!!!!можно совсем маленьких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Покров Блик симпатичный +1))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 крыска Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Блик и Голубика милые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Покров Очень понравилось ВСЁ, но есть, как говорится, одно НО, мне кажется не надо было первый рисунок раскрашивать. Сам эффект теряется, а в карандаше очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пиня Я просто решила, что людям будет интересно посмотреть на оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения