Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Покров Хорошо. Я не буду бросаться тапками. Нехорошо портить нужные вещи... Нет, а в чем проблема? Яркие чвета, хорошее счетание красок... Особо живые получились птичка, ручей с деревьями, домик и вьюнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Хех, помнится, Покров мне про тот "вьюнок" говорила, что это плющ... ... XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Бродяга Верно, домашний плющ... Тьфу, то бишь комнатный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Покров, о, это дело нужное (: Тренируйся, нормально получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Филлимина Начинает казаться, что пастель больше всего подходит для меня. Бродяга* увидела твою аву* Уже взяла из темы "фотки", где я их выложила? Классно. Это самая лучшая фотка! Изменено 9 июня 2010 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Покров А, ну видишь, я даже в растениях не разбираюсь. Кто в кого должен тапками кидаться? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Братиш XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Покров Только вымытым, ладно? И обработаным "Дезавидом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Покров, вот и хорошо,что ты нашла этот инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я опять занимаюсь чем угодно, кроме заказов. Так что сорри. Пара трейдов. Это для подруги Бродяги: Это мой трейдик на себя (Бро часто зовёт меня Лунатиком - это всё ГП. Хотя я вообще мародёров не очень люблю, не считаю, что издеваться над кем-то - есть хорошо! ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Очень сим...Такие живые мордашки ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сэнкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Покров Хах) рисунки хорошие, приятные. Но. Чего-то не хватает однозначно. Курточки бы им не такой мощной штриховкой, конечно, но видимо тебе уже терпения не хватало понимаю, понимаю... И еще. Не мни ты бумагу! Не вкладывай в четвертинку! Х) это портит рисунок( А пока удачи тебе в творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Алу Это я складывала её, чтобы от предков спрятать. Они не любят, когда я фуррей рисую. Терпеть не могут! Вообще спасибо. А что до штриховки - карандаши дебильные, ломаются постоянно, пастелью было бы лучше, но я не умею ею животных рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Покров Бедная(( Почти аналогично. Родителям как-то пофиг, но издеваются бывает "мышки крыски". Ненавижу когда они это другим говорят. А прятать можно в глубь ящиков но как-нибудь так, чтоб не мялось х) твоя же работа. Зачем портить? В папку там какую-нибудь и в дальний угол...) Мне чертовски на первой картинке мордочка нравится ^^ так художник, купи нормальные карндаши и не роняй их на пол х)) грифель то внутри ломается. Вообще да, карандаши это проблема( я кстати тоже не умею карандашами рисовать. У меня тени не выходят. Да и рука не поставлена как надо...( Пастель это да Оо животных ею трудно, но если попытаться на весь лист одну мордочку то даже прикольно Удачи с родителями Изменено 3 июля 2010 пользователем Алу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 наконец-то добралась до темки))))) очень понравилась открытка к прошлому НГ, молодой Сварт и Покровчик такй лапочка!!!!!!! еще оч понравилась птичка (которая на этой страничке) и первый рисунок с растением - это монстера? мое любимое тропическое растение в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 крыска Нет, бегония. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Заказ Ганслингера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 КЛАСС!!У тебя талант!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Покров Хорошо получилась, но фон положил в этот бочонок меда ложку дёгтя: поаккуратнее штриховку, поспокойнее. Я знаю что закрашивать фон это жутко скучно, но... ничего не поделаешь. А Ганслингер прям зелененький такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Труга Мне нормальный фон - какие-нибудь домики - делать лень было. А красный - он ведь у нас воин. Всё равно спасибо. А Ганслингер прям зелененький такой XD Катрина Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Покров Хм.. Чтото тут ничего не происходит.. Рисунки-то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Mirk Будут. Если на выходных время появится, что-нибудь нарисую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ганслингер прям как живой))))))))))))))))))молодец, Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Покров А он действительно очень хорош. Покров, ты молодец. Только мне кажется что он больше смахивает на хорька, а не на горностая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения