Покров Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Тамелло де Формелло Спасибо! Так, этот рисунок старшный, кровавый. К иоему фанфу "Прости меня, друг!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Покров не ну как так можно...я ж старый зверь, мои нервы уже не те..жалко((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 наверно, надо было дать просто ссылку и вывесить предупреждение "Просмотр не рекомендуется слабонервныV, детям до 14 лет, беременным и кормящим женщинам!" XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Так, этот рисунок старшный, кровавый. К иоему фанфу "Прости меня, друг!". Печально, однако. Обоих жалко стало... ЗЫ: надеюсь, не против, если я дам тебе совет? Кровь на боку как-то... странно выглядит, я бы посоветовал сделать её более красной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Taneli Больше похоже на запекшуюся кровь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ну да. Хотя, чисто моё мнение, запёкшаяся кровь должна быть чуть более бурой. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Taneli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ну, у нее бывают разные оттенки. В зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Taneli Komandor Мне очень трудно было добиться хоть какой-то красноты. Потому, что сначала я красила пастелью, а сверху цветными карандашами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Ещё рисунок: Замухрыш с Живучим: И вот ещё Ткера для "Племени Гая": Изменено 5 февраля 2011 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Потому, что сначала я красила пастелью, а сверху цветными карандашами. Так и хочется спросить что-то вроде "к чему такие сложности?", но всё-таки, не моё это дело. Ткера для "Племени Гая": Понравилась. Даже больше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 это рысь, решила я, как Фортуната, сделать чёрно-белый рисунок. рада, что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Покров Ткера сунула лапки в свои рукава. Так она больше на аббатису Рэдволла смахивает, видок такой мирный. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Ганслингер да уж, рэдволльцы в обморок попадали бы, если бы у них аббатисой стала такая киска, здоровенные ведь они, рыси-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Покров "Прости меня, друг!". Замухрыш с Живучим И вот ещё Ткера для "Племени Гая" Боже! И я ничего этого не видела! Рисунки - просто чудо! Особенно первые два - такие проникновенные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Мате спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Будете смеяться, но это - Грелль! однако по причине моей косорукости, грудная клетка получилась совсем женская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Люша для новой части Хэдшота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Покров Ого! Там и Люша будет?! Класс! Рисунок в особенности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Фортуната Ты ещё не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Покров Люша для новой части Хэдшота Ммм, у тебя всё же интересный стиль... Мордашками персонажи на твоих картинках диснеевских зверюшек напоминают... по причине моей косорукости "Косорукость" фаната исправить ещё можно. А вот с "косорукости" хирофумских аниматоров, не побоявшихся запечатлить свои работы в популярном проекте, можно убицаапстену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 "Косорукость" фаната исправить ещё можно. А вот с "косорукости" хирофумских аниматоров, не побоявшихся запечатлить свои работы в популярном проекте, можно убицаапстену... в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Покров В том смысле, что если даже сейчас что-то криво-косо получается, это ещё исправить можно, замечая прошлые огрехи и стараясь не допустить их в последующих работах. В конце концов, если рисунок совсем уж не нравится и заставляет впадать в депрессию, можно убрать куда подальше до лучших времен, порвать, выбросить, нажать кнопочку "удалить" (это в общем, не относится к конкретной работе). В самом деле, то, что у тебя "где-то как-то с пропорциями не так" совсем не страшно, ибо в остальном рисунки очень милые. А вот "что где не так с пропорциями" у аниматоров из команды Халтурщика Хирофуми Огури - это другое дело. В теме обсуждать не буду, скажу только, что раз уж берутся за такое ответсвенное дело, нужно прорисововать как следует. По поводу, извиняюсь, "шикарных торсов в обнажёнке" некоторых персонажей (вне зависимости от возраста и пола) меня чуть кондражка не хватила... Я видела и другие твои рисунки не фуррей и даже вырыла среди них то, что мне реально понравилось. Можешь удивляться, но некоторая кривизна в твоих рисунках мне даже симпатична новый Дали Изменено 7 марта 2011 пользователем Мате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так, пошли рисунки по "Урчинам". то Хаск с Аспен. не знаю красить или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Покров так, пошли рисунки по "Урчинам".то Хаск с Аспен. не знаю красить или нет. user posted image Крась! Рисунок того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Фортуната ладно, тогда на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения