Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl Гай это Гай, а что это- не знаю) Покров Даа, депрэсняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 miss Mak Berl, Тамелло де Формелло Гай Буромех - главгерой моего фанфа "Племя Гая" XD может и депрессняк, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Тамелло де Формелло вот фик. тут больше и лучше, чем на нашем форуме: http://ficbook.net/readfic/20474 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 рисовалось в институте, зарисовки с Глинер из Урчина, 2й - к моим фанф-задумкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Покров наброски неплохие) мордашки понравились. p.s. а на кого учишься, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Покров И всё-таки Глинер на последнем вполоборота милая, очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 frei, спасибо. библиотечно-информационная деятельность, специальность - референт-аналитик. Мате, да, прёт меня теперь на полуобороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 библиотечно-информационная деятельность, специальность - референт-аналитик. С такой специальностью ты будешь работать в Макдональдсе кассиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Покров Найс, милые набросочки)) Изменено 8 июня 2011 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Покров Мне Глинер до жути понравилась, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Лэнг это моё личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Прикольные рисунки! Мне больше всего понравился сервал - классно выполнен!Очень люблю сервалов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) мне лень создавать отдельную тему. кто-нибудь смотрел аниме "сердца пандоры"? там есть персонаж, Лиам, у него контракт с Цепью Мартовский Заяц. и этого зайчика я гуманизировала, и плюс к тому превратила в девочку. помялся, что обидно. если что, уши типа тряпичные, пришиты к шляпе-цилиндру. Изменено 9 июля 2011 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Может мне кажется, но у девочки такие пухленькие щёчки)) Жизнерадостный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ариадна ну в общем-то да, щёчки действительно пухлые. это ж всё-таки в некоторой степени всё равно зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Симпатично, но с рукой явно чтото не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 frei почти всю жизнь фуррей рисовала, вот и кривая она. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Грелль порадовал. Где он с короткими волосами - прям OVA про шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Sebastian ага... но на самм деле срисовывалось с арта. с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 всё равно круто^^ а можешь нарисовать Фераго?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Sebastian попробую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 зайчик порадовал :3 Ава супер Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 давно я фуррей не рисовала. Sebastian извини, совсем забыла. надеюсь, ты тут ещё бываешь. постараюсь в скором времени выполнить заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения