Мартин Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Едличко Филипп (Тарквуд). Баллада о Цармине 28 октября 2008 года - во Владивостоке в свет вышла первая книга русского Рэдволла от самиздата - бесподобная "Баллада о Цармине" от Тарквуда. 23 марта 2009 года - "Баллада о Цармине" официально готова к распространению. Продаваться и дариться книга не будет, вместо этого будет буккроссинг в двух столицах. Как сказал Тарквуд: "Эти книги - достояние русского Рэдволла!" Ознакомиться с первыми частями баллады можно здесь. В этой теме будем писать отзывы о книге, а также отчитываться о буккроссинге (Пример: (N) Мартин ---> Кузя - это значит, что Мартин прочитал книгу под номером N и передал ее Кузе). Помимо этого, здесь вы можете попросить и договориться с кем-нибудь из тех, кто сейчас читает книгу потом передать экземпляр книги вам. P.S. У нас это первый подобный эксперимент, поэтому убедительно просим обращаться с книгами бережно (вышло в свет всего 50 экземпляров!) и оставлять на специальных закладках вложенных в книги свой ник (для потомков <_> 29 марта 2009 года - начался буккроссинг в Питере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сейчас читают: (1) Марисолька (2) Тираэль (3) Black_WEB (4) Хельги (5) Gonf Theer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Эх, хотелось бы почитать! Жалко, не в столицах живу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 frei Выбирайся в Питер - выдам экземпляр! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Не понравилось. Вообще, не люблю всякие выс художества на тему, о том как нормальные характеры всяких героев (пускай даже это герои Рэдволла) перелопачивают всякие "вундеркинды". Пфф, и еще раз пфф. Кроме того, ритм очень часто сбивается читать иногда очень неудобно. Можно похвалить лишь за то, что не поленился всю эту ересь балладу написать. З.Ы. У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНЕНИЕ!!1111 И оно не всегда должно соотвествовать вашему, так шо все. Ненадо мне тут лекции читать, а-ля: "Напиши сам!", "Издай книгу!", и тому подобное, хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Инкариус Хорошо, мы тебе без нотаций и лекций по носу надаём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 *Хватит удалять мои посты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мартин теоретически, когда-нибудь это произойдет ", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Вобще, жаль конечно, что тем, кто не может приехать в столицу или в Питер невозможно прочитать всю книгу. Очень жаль.... Но по первым частям интересно. А всё равно жалко и обидно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Белла frei Может быть, мы что-нибудь придумаем. Следите за темой и за разделом "Оффлайны" ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мартин сколько всего экземпляров в Питере сейчас? (даже не на руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Хвостататый Почему это вас волнует? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Тоже любопытно почитать^^` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Я бы хотела прочесть, а от Иванова до Москвы ночь на машине по нашим дорогам ехать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (1) Марисолька -----> Даос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Короче, создателям и распространителям огромный РЕСПЕКТ Вы молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Эх...жаль что я никогда не прочитаю.....но все равно вы молодцы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мартин Хм, как и ожидалось, ступить некуда, сплошные отзывы... "Doble sarkazmus" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 по моей усредненной статистике) даже в интернет библиотеках отзывы оставляют лишь ~каждый сотый из прочитавших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 frei Что ж, ну и ладно) Буду дальше книги писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlag Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я книгу всю не читал но первые части читал,и вот что могу сказать:Тарквуд,пиши дальше,у тя очень хорошо получаеться!!! жаль что всю книгу не могу прочесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ах, как жаль, что захолустье под названием Кедровка находится ну ОЧЕНЬ далеко, поэтому прочитаю наверно, этак лет в 18-19... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 У меня было 4 книги - были переданы Моранне, Орекс, Кузе, Элире(? после Кузи вроде). Одна книга у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Читал в прошлом году через Кристиана, хотя осилил только 10 страниц, но автору респект за проделанную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Прочел только то, что выложено по ссылке. И то не осилил.. Хх Сугубо на мой взгляд, называть это - 1-я книга Русского Рэдволла от самиздата, слишком опрометчиво.. А над словами: "Эти книги - достояние русского Рэдволла!", простите, я смеялся очень долго. Хотя бы потому, что это цитата автора, как я понял, а не одного из читателей или литературных критиков.. Так же, опять мое мнение: русского Рэдволла нет. Рэдволл истинный только у БДж. Все остальное - фанфики, замечательная вещь, без которой ни один фэндом долго не простоит. Поэтому эта книжка - 1-ый Рэдволл-фанфикшн в стихах от самиздата, хотя бы так. Хватит о грустном: за ответственность и решительность - не каждый может взять, да издать книжку. за терпение и труд - не каждый может завершить начатое. за идею. Но я бы в дальнейшем хотел увидеть более жесткий кастинг рифм... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.