Assassin Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мою биографию см. Профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Читали книгу "Меч Мартина? Вот там моя рэдволльская биография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Лорд Кувэйт Изменено 25 марта 2010 пользователем dimon125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Ну...моя биография описана в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну, моим отцом был заяц из Саламандастрона, но выросла я вместе с матерью в Стране Цветущих Мхов. Отец погиб, когда я ещё была малышкой, моя единственная память о нём - кинжал с аквамарином в рукояти. Когда я выросла до сегодняшних сезонов, мать тоже умерла. Тогда я пришла в аббатство, ибо больше не могла видеть лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мою биографию смотрите в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огнезвезд Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Родился в далеких-далеких землях, в семье котов. Нас прикармливали огромные существа, которых мы называли Кожанными. Мне такая жизнь претила и я сбежал, и попал в лесное племя , нпзываемое Грозовым. Много мне пришлось пережить. Но наконец я стал вождем. Но тут разведчики донесли, что в лесу появилось огромное племя собак. Я понял, что если вступлю в бой ( а они убивали всех котов, каких видели) , то все племя погибнет, и решил уходить. Много мы пространствовали, и наконец, на пяти кораблях, мы высадились в Стране Цветущих Мхов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я ~ молодая серая волчица. Странствующая предсказательница, лечу травами и отварами. Все детство от родителей слышала про аббатство Рэдволл. И после их смерти решила найти это замечательное место. Кочевая жизнь, которую Я веду очень опасна, и нередко Я попадаю в опасные ситуации, но Я не унываю! Ведь со мной мой верный меч Эсмеральд, в честь которого меня и назвали Эсмеральда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) родился и прожил большую часть жизни в лесах в родовом поместье Клаусов поэтому отлично ориентируеться на местности и отлично стреляеет из арбалет весьма неплохо владеет двуручным оружием. возраст 14 сезонов Изменено 11 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.