Sergio Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) у что ж, друзья мои и недруги, добро пожаловать в галерейку мизантропа-дальтоника, видящего мир исключительно в черно-белом. Пару слов об оной: рисую я в основном простыми карандашами, и ни на что не променяю этот дивный инструмент, однако иногда берусь за краски (что в большинстве случаев имеет весьма печальные последствия). Трейды открыты, заказы - в ЛС, если будет время, нарисую). Довольно старая работа, однако я считаю ее одной из самых удачных. http://i024.radikal.ru/0904/ad/de570267732f.jpg Трейд с замечательной художницей Mistrel-fox. http://s40.radikal.ru/i090/0904/1e/cd66af635c41.jpg Совсем свежая работа - гифт на день Рождения Линту). http://s39.radikal.ru/i084/0904/fd/cb25479c0ef6.jpg Изменено 7 апреля 2009 пользователем Sergio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sergio, классно!Поздровляю что ты умеешь хорошо рисовать!!!Овации стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хиссик Мерси, мсьё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Третий впечатлил. И остальные понравились. Прекрасный арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Sergio, сколько дней ты это рисовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Суперский арт) очень понравилось всё, а особенно 3я картина) очень впечатлила, в самом деле. А на 1й очень удивила покраска, я никогда почти такой не встречала, сколько рисунков не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Лорелея, наверно у него такой стиллллль! Одно слово "готика"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sergio, замечательные работы. Мне очень понравилась Линту. Поражает прорисовка. У тебя замечательный стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Моранна Благодарю, похвала от почти что (во избежание скромных отнекиваний) мастера в графике для меня очень ценна)). Хиссик Последний - два или три вечера, все остальное в пределах нескольких часов). Про готику - не знаю, но то, что мрачно, - не отрицаю)) Лорелея А чем удивила? Обычный карандаш) Спасибо, очень приятно)) Филлимина Спасибо, друже)) Рада лицезреть)) Еще один трейд, с еще одной художницей, здесь когда-то известной под ником Alirea. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Sergio здорово) особенно последний рис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Хиссик Быть может, и так) Sergio Как это обычный? О_о Я думала волшебный... Хотя если у кого золотые руки.... лапы то есть) всякий карандаш в этих самых лапах становится волшебным.(: Апд: Толко что увидела последнюю работу, которая трейд) супер) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Лорелея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я уже миллион и еще один раз говорила, что рисуешь ты более чем замечательно, но скажу еще раз - Ты рисуешь замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Sergio, карандаш? Не думала, что карандашом можно такое творить) Всё также поражаюсь твоему таланту. Просто великолепно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Sergio Хорошо рнисуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Sergio Отличные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Sergio Неужтоль это вы?! Оо Поощрили нас своим присутствием ... Х) Как всегда я фанатею...) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Виктория Мерси, сеньора)... *книксен* Лорелея Золотые лапы, растущие из причинного места с волшебным карандашом - самый популярный художни Чернобыля, здесь и сейчас, всего три дня, спешите-спешите) Спасибо, я рада, что работа пришлась по душе) Элира Не устаю благодарить за твои лестные отзывы, друг мой дорогой)) Песенка Благодарю) Филлимина *удовлетворенное мурчание, старомодный галантный поклон* Трумен Мерси, mon garçon)) Мора Смущаете)) Алоэ Мы? Ужели мы) Поощрили? Эххе, это вряд ли, скорее - рискнули сунуться) А мы, кажется, с Вами знакомы?) ФН-щик, полагаю?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Последняя из приличных - гифт Кею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Sergio, сразу видно - тайна старого замка) Как всегда, прекрасная прорисовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Филлимина Скорее ужас). Спасибо, мадемуазель). *мушкетерский поклон и лихое скособочивание шляпы с пером на манер приднепровских казаков* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Последняя работа хороша, весьма и весьма хороша. Любуюсь графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Великолепно. Я поражена. Понравились и задумка, и исполнение. И всё-таки чем-то ваши работы необычны. На мой взгляд (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Прекрасно! Молодец! Отлично владеешь карандашом! Мне особенно понравилась третья картина в первой партии. Рисуй ещё обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Уважаемый, из-за ваших работ, я потеряла челюсть.Изумительно владеете карандашом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения