Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Чуть не съехал с кресла от увиденных рисунков... Замечательные рисунки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Sergio Да да. ФН-щик) Но по-моему не знакомы ^^"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Моранна Благодарю, маэстро). Лорелея Возможно, не мне об этом судить) Спасибо, бумагомаратель польщен) Джина Инвиер Постараюсь не разочаровать, сеньора)). *чопорный поклон* Труга Плохо Ваше дело, срочно искать... Эхх, терь меня обвинят в профнекомпетентности и затаскают по судам. Спасибо)) Белла Mirk Большое вам русское мерси, ребятушки)) Алоэ Так надо же это исправить, найн?) Мм... Алаказаи?) Недодали)) Ударение ставить по собственному желанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Sergio, "карандаш в умелых лапах способен на великие работы))"))))))) Замечательный рисунок) Мастерски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Сие произведние великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Алаказаи Угадал, это она =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Sergio Очень понравились все рисунки=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Прекрасные работы!! Они мне очень понравились, только на второй работе, глаза у лисы какие то уж очень раскосые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 это нечто изумительное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Извиняюсь конечно , но я чуток не понял , что на самой первой картинке нарисовано , это рука такая торчит из спины , или крыло , или может быть это не спина , и то что глаз нету - это так надо , или это стиль такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Рисуноки и правда замечательные. Изменено 31 марта 2010 пользователем Менна Вайлд Энимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения