крыска Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Рэдволл - тема для Nokia от Oudodoff качаем тут, завтра выложу красиво http://cluny.narod.ru/staff.files/theme/Redwall_1.nth ребят, отзывы и пожелания пишите плизз в гесту сюда, а то у нас Рэдволл на работе недоступен((( идеи, модели телефонов и другое-тож в гесту =) http://www.narod.ru/guestbook/?owner=19820691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 СПасиииибо!! Уже где то недельку с ней хожу, глаз радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) А можно мою тему выставить? Вот моя, сам создал!Тема для Sony Ericsson. http://depositfiles.com/files/rv7pbuxfl Тема оптимизирована под 176x220.С помощью ниже выложенной программы тему можно подогнать по размеру для вашего телефона. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Хиссик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Вот здесь программа Themes Creator v3.32 английская если хотите здесь на русском.С помощью этой проги можно создать тему для Sony Ericsson.А здесь Themes Creator для nokia.Я выложил ее чтобы другие пользователи смогли сделать темы и выложить их здесь. Изменено 4 мая 2009 пользователем Хиссик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 крыска наиогромнейшее спасибо за идею Хиссик а тебе за тему для Ерикссона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Наверное Самсунг - самый, простите за выражение, дебильный телефон. На него никакие темы не поставишь! Заберите меня отсюда, я щас умру от зависти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Не нужно умирать! я к примеру с прграммированием не в ладах, поэтому просто пользуюсь Фотокамерой своего телефона. Щелкаю картинки с монитора аки какой шпион и ставлю себе на фоновый рисунок. Дешево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Декабрист а через USB не судьба сбросить на телефон? и все и не нужна фотокамера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А у меня? Для телефона нужный специальные темы. Я замучилась! А темы не читаются, потому что сертификат какой-то нужен! Ну зачем мне сенсорный телефон? Ой, хотя нельзя так говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хиссик млин,темка не хочет инсталлироватьсо на телефоне((наверно модель не подошла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ТААААК!все нука быстро скажите фирму и модель вашего тлфона! и скажу походить иль нет!а если нет попробую сделать чтоб подходило! И вообще друзья если вы найдете фурревые темы выкладывайте их сюда! Аусть люди скачивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 W810i Sony Ericsson работай,работай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хвостататый я как раз для этого телефона и делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 .... ....но работать усиленно не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хвостататый это наверно потому что я на мелодию звонка и сообщения звуки добавил...надо убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тут обновленная версия темы для W810i и телефонов, у которых разрешение 176х220 скоро будет для 240х320. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хиссик ваааа!!! молодец, спасибо за развитие темы)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 крыска пожалуйста! Вот только что дописал скрипт чтоб тему самому онлайн делать...пока это в проекте, но потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хиссик у мя пишет что файл поврежден,блаблабла.попробую бета версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 скачай ту прогу которая в начале!открываешь ничего не изменяешь просто сохраняешь SAVE AS и бросаешь на свой тлф!попробуй может просто версия не та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Хиссик версия та.не идет.не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хиссик а на Виндовс мобиле темы можешь сделать? 240-320, Asus 525? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Попробую но Не обещаю...я на некоторое время без инета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Так все я вернулся! Вот обещанная тема с отрицалами!!! Отрицалы бай Хиссик W810i и все телефоны с разрешением 176-220, 128-160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 везет SE user-ам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения