Маша Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сейчас выложу красивые фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Это пейзаж с базы "Скалистый мыс", оз. Увильды. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Красиво... П.С. наконец то научилась выкладывать фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Клево... Я-то была этой зимой на Увильдах, да не видела озерных пейзажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Маша Я извиняюсь, конечно, но это никак не красивое фото. Даже и близко не стоит с "Красивым фото" Не мог пройти мимо этой темы потомучто я сам занимаюсь фотографией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ели бы не было зелени, моржно было подумать, что это акварель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) горизонт завален радует, что на фотке не котенок. Изменено 12 апреля 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Лэнг Горизонт если и завален то совсем чуть-чуть. Раздражает глаз эта дымка и листья дерева никак сюда не вписывающиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Тираэль да вижу я ^^ это стандартный комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Меня уже какбэ научили, так что скажу-не стоит выкладывать сюда такие фото. Хотя бы потому что фотоаппаратом могут пользоваться все. И многие это делают профессионально. А мы, новички в этом деле, делая некачественные фотографии просто засоряем тему и форум. Да и вообще, думаю, каждый может так сфотографировать. Поэтому "красивосупертребуюеще"писать не буду.=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.