Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Начинаю рисовать рэволльских героев, и сам Рэдволл. Вот сам рисунок, это моя героиня, Белла. то есть я сама в своем видении. http://s53.radikal.ru/i141/0904/0f/a7f73324c0f9.jpg Предупреждаю сразу. Эта тема будет обновляться где-то раз в неделю. по воскресеньям. Потому что в будни времени у меня нет. Хочу предупредить сразу нескольких замечаний по моему рисунку: 1.Это отсутствие складок(кроме рукавов)-я складки рисовать не умею. 2. Руки-плохо нарисованы, знаю. Еще не научилась. Делайте замечания, давайте советы, я буду им только рада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На самом деле не так уж и плохо есть в рисунке своя прелесть, хотя он и не слишком по правилам нарисован) Если это первые пробы, то придираться я не хочу, скажу только:рисуй еще, интересно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Элира Конечно первые пробы. Рисую я конечно плоховато, но попробую еще рисовать. А если есть замечания, то делай! Я попробую их учтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Вот юзербар с моим любимым котом, Маркизом А это юзербар Клуни Изменено 12 апреля 2009 пользователем Белла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Молодец Белла! Рисуй ыщо! Со временем придёт опыт! а складки - это надо учиться, учитться и ещё раз учиться... умаю, научишься... Ты только рисунок разверни, а то у меня шея болит... Знаешь, попробуй с разными оттенками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Белла Тэк-с... Ну, во-первых, обводить контуром фигуру нельзя-объем теряется) Во-вторых, должен быть хоть какой-то намек на лапы) Складки поучись рисовать. И знаешь, можно учиться срисовывая(только выкладывать не надо ибо копирайт). Со скетчей посрисвывай-пропорции будут более правильными. В общем, как то так. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ну... Сразу всё, как известно не приходит. А если учесть, что это первые работы - весьма и весьма неплохо. Конечно, складочек хотелось бы, ну да их рисовать сразу не научишься... Вобщем, совсем неплохо) рисуй ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Лорелея Элира Ариадна Спасибо вам большое, что посмотрели мою работу и дали советы. Постараюсь их всех учтить. Вот, это конечно не совсем Рэдволл. Это кот-гравюра. Но ведь и в Рэдволле есть коты http://s39.radikal.ru/i086/0904/04/935aa49317ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ого! По сравнению с первой работой прогресс удивительный Эффектно смотрится, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Просто такие наборы продаются. Там все спец. инструменты для нее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Белла я конечно благодарю тебя за то что ты заставила меня повертеть шеей что бы попытаться рассмотреть рисунок..но... переверни их. Пожалуйста.) Тогда и будет тебе здравая критика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А вот котяра здоровско получился (: но рисунки действительно лучше поворачивать, ибо так смотрицца гораздо красивей и удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кот очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Алоэ Лорелея Уж извините, но так фотографии получаются! Попробую следующий рисунок выложить в более приемлемом для шеи формате Песенка Лорелея Спасибо, мне очень приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 белла Знаю таких! Мне то же нравилось таких делать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кот понравился) Заодно и шею размял Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Белла В радикале, куда ты все сливаешь, есть такая фихня "повернуть на 90 градусов") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Белла а юзербары помоему с помощью UBarGen сделаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хиссик Да, за что лично тебе огромное спасибо! frei Зарядка для шеи! Только у Беллы! Уникальная методика! Алоэ Спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0904/0b/63dcd559dacd.jpg Мое новое творение-Саламандастрон. Выполнено простым карандашом, ибо других материалов под рукой не было. Если плохо видно, то на картине сам Саламандастрон, ночное небо, горы, два зайца и кусочек моря. Еще меня что-то сподвигло на красивое описание этого рисунка, вот оно: На Землю опустилась ночь. Величественная гора барсуков-Саламандастрон, благодаря своему огню была видна за несколько миль. Он был как маятник для усталых путников, и грозное предупреждение для морских пиратов. За ним были едва различимы горы, издалека они казались маленькими холмиками, не больше. Сегодня море было неспокойно. Огромные волны поднимались и, достигнув берега, исчезали. В очередной раз волна вынесла кусок дерева, который когда-то был мачтой у корабля. Чей это был корабль? Пиратский или мирный? Этого уже было никогда не узнать. На берегу были едва различимы две фигуры зверей, один старый, а другой молодой. Они сражались. Тот, что помоложе кинулся на своего противника, но тот ловко сделал подсечку и юный воин упал на песок. Старый капрал улыбнулся и подал лапу своему ученику: -Быстроног, ты неплохо сражаешься при дневном свете, но ведь придется сражаться и ночью. Вставай, пора ужинать,а завтра повторим нашу битву Юный заяц, Быстроног, был немного огорчен, что проиграл, старый капрал заметив это, приобнял его и сказал: -А вот знаешь, у меня в молодости была такая история… Спустя пару минут послышался звонкий хохот Быстронога и два зайца, взяв свое оружие удалились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Белла, рисунок немного размыт... Идея интересная, но можно было бы поаккуратнее заштриховать небо, нарисовать песок(или траву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 У меня просто сканера нет, приходится фоткать на сотик. Небо и траву дорисую, позже выложу рисунок в более аккуратном варианте. Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Белла, всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Выкладываю новое творение: Лидо Лагунный http://s56.radikal.ru/i154/0904/49/be562ce21287.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Это не рисунок, а скорее подделка. Кусочки фетра, клей и получилась вот такая вот цветочная композиция: http://s55.radikal.ru/i147/0904/f7/f1531a0d9a23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения