Имандра Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Белла, Старайся! У тебя есть стимул! Надо пробовать расширять свои возможности. Поделка красивая...сразу весеннее настроение проклёвывается!!! Дерзай! Ждём ещё твои работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Имандра Спасибо! Будем страться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Может быть кто-нибудь посоветует, что проще рисовать на рэдволльскую тематику? Я ведь пока что начинаю, может посоветует кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Может быть кто-нибудь посоветует, что проще рисовать на рэдволльскую тематику? Я ведь пока что начинаю, может посоветует кто? Эмм... мне б хотелось в этой темке увидеть кого-нибудь из хищников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Лорелея Хорошо, постараюсь к выходным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Белла Ну ты меня прости. я сразу сложные начала....)))) Ждём-с продолжения.... П,С. Что-то у Лидо руки тонковаты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Белла Да не спеши уж) главное, чтоб желание было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Апликация здорово получиласмь. Весёленькая такая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Пока время было, нарисовала Гомера Симпсона. По всем правилам (инфу из инета брала) смотрите: http://s45.radikal.ru/i110/0904/6d/a04fb0161952.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Хмм... А похоже даже очень похоже... Ток я Симпсонов не очень люблю смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Я их раньше любила смотреть. Наткнулась случайно на сайте, дай, думаю нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 И очень хорошо нарисовала... Мне только "Симпсоны в кино" более менее понравились(Надоели меня Гомером в школе дразнить, ток недавно перестали так меня называть, Николасом теперь называют)... Эхх жаль я плохо рисую, а то что нить бы изобразил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мне кажется, лучше расскрашивать поаккуратнее. А Саламандастрон понравился- такие толстенькие зайцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Шилли У Гомера синие штанишки не очень аккуратно раскрашены. Это да. Карандаш ужасный. Несколько раз перекрашивали, всё равно голые места остаются. А Саламандастрон тоже не очень аккуратно.... Постараемся в будущем учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вот небольшой фрагмент Фераго Убийцы. Складки не получаются, решила не позориться, выкладываю голову: http://i042.radikal.ru/0905/4b/a8c760b74dbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ууу, какие глазки)где же белки?)а то как будто это маска, а под ней нечто синее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Элира Когда я попыталась пририсовать ему белки, у Фераго развилось косоглазие Пусть будет маска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А что? Помоему так даже лучше... Мне понравился рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Mirk Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения