Михаил Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 По моему мнению, сильнне всех Гуло. Вторым поставлю Унгатт-Транна. Третьего мне назвать сложно. Возможно, все-таки Слэгар или Виска. Или какой-либо другой лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Похоже вы Не вняли моему совету про тупое постонабивательство?:-) Изменено 15 апреля 2009 пользователем Хиссик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Похоже вы Не вняли моему совету про тупое постонабивательство?:-) Поверьте, это не так. Есть желание по определенным темам высказаться, пусть и кратко. А если этих тем много, то это только заслуга форума. Количество во главу угла я не ставил. Просто я на днях дочитал последнюю пока, 19-ую книгу серии, и после этого высказался по интересующим меня темам, чтобы суждение было объективным, основанным на всем прочитанном материале. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По сабжу - росомаха. Кто сомневается, поищите информацию про эту зверушку =) Сегодня вот я смотрел видео, где росомаха загнала бурого медведя на дерево. а потом гоп-стопнула стайку волков, отобрав у них нямку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Михаил вы отписались во всех темах на форуме "Мультсериал"...и вы говорите что это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хиссик Че ты к нему привязался? Тебе делать нечего? Иди уроки делай, кушай супчик, и ложись спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Воюют не числом, а уменьем. Лично мне нравится Унгатт. Но все злодеи дядюшки Джейкса какие-то туповаатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Или безумные и невезучие. У клуни вон много было идей. И не плохих идей, но простое стечение обстоятельств, "героизм" и некомпетентность подчиненных свели все на нет. И так почти во всех книгах. Самые толковые вожаки, окруженные неудачниками и недотепами, которые и заваливали все дело. Хотя попадались и вменяемые исполнители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хорошие герои - а если бы ещё могли как Жуков предугадывать действия противника, то крантиы было бы Рэдволу, а джейкс этого допустить не мог.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Россомаха, на первом месте. Вот у него силищи было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Михаилвы отписались во всех темах на форуме "Мультсериал"...и вы говорите что это не так? Тут какая-то ошибка. Я отписался в почти всех темах на форуме "Книги и геоои", это так. Но в форуме "Мультсериал" я последний раз писал вообще года -полтора назад. Можете посмотреть на этот форум и проверить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Лэнг что про чужой супчик вспомнил?своего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флогга Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 По силе Гуло или Россомаха.Это очевидно, что крыса и волк (к примеру) в ровень не поставишь.Надо было спрашивать: сильнейший среди крыс, лис, котов и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Гуло,Гуло,бей-бей-бей Унгаття тоже ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Гуло! Бей-бей-бей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Гуло вне конкуренции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Гуло,Гуло,Гуло. Унгарт-Тран(н). Клуни,Клуни,Клуни. Урган-Нагру. Вриг Феликс. Плагг. Виска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 miss Mak Berl Клуни,Клуни,Клуни. Не смешно. Крысяка наряду с котами и лисами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Сакстус А мы о реальных размерах в жизни или о книгах? Я написала про книги. Клуни был довольно сильной "крысякой" Мне кажется,что коты и крысы в книгах были примерно одного роста.Если брать реальные размеры-после набега белолисов от аббатства мало чего осталось бы. Ну а если в жизни-то Клуни из списка надо убрать Изменено 3 февраля 2011 пользователем miss Mak Berl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 miss Mak Berl Мне кажется,что коты и крысы в книгах были примерно одного роста. Я просто не уверен, что эта информация достоверна. К тому же, если на то пошло, то Фераго был довольно круной лаской, Сварт довольно крупным хорьком, Дамуг вообще великаном. Что же это получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Определенно Россомаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ну...наверно росомаха, но без неё лис или крыса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Если забыть про Гуло, лисы и коты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня на 2 месте-белолисы и Транн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну Белолисы - это отдельный разговор. Они не просто хитры. Они ДРАЛИСЬ, УЧАСТВОВАЛИ В СРАЖЕНИЯХ! То есть, не просто хитрюги, а еще и опасные воины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.