Фарло Соня Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Привет, меня зовут Фарло Соня. А ты оказался в моей Лавке. Ассортимент товаров здесь пока небольшой, но он обязательно будет пополняться. Пока у меня можно купить только книги. Но будь уверен: у меня самые низкие цены во всей Стране Цветущих Мхов! Если тебя интересует, как купить/продать книгу, способы доставки и оплаты, то тебе сюда: Правила торговли Если тебя интересует ассортимент товаров, полистай: Список товаров Если ты не нашел ту книгу, которую искал - быть такого не может! Но если это случилось, мы будем налаживать поставку, а ты пока оставь свою заявку здесь: КУПЛЮ Если ты хочешь продать свою книгу другим участникам - тебе сюда: ПРОДАЮ ---------------------------------------------------------------------- Здесь ты можешь задать мне любой интересующий тебя вопрос касательно моей скромной лавочки. С уважением, Фарло Соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Моя лавка открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Очень интиресно, очень... Жаль мелких аксессуаров нет, типа: брелок ввиде "меча Мартина", или магнитик в форме аббатства "Рэдволл" с какой нибудь торжественной надписью. Тогда я бы купил это с удовольствием!!! P.S. Это не критика, а не большое предложение пораскинуть мозгами. Может это поможет сей очень уютной лавочки))) +1 респект Фарло!!! Изменено 18 августа 2009 пользователем Джери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 - Ох, ох, ох, голова-моя-головушка... *выдавил кислую улыбку* Но, так или иначе, я снова с вами, дорогие мои покупатели и снова готов радовать вас товарами из моего магазина! Не стесняйтесь, подходите, смотрите, выбирайте и не упустите момент - а то вдруг еще какой-нибудь бородатый еж решит заплатить мне за товары шестью бочонками октябрьского эля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крар Хранитель Лесов Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо большо, фарло соня, благодаря тебе у меня уже 18 книг и 2 недостающие книги в эл. формате! =) тоесть можно скаать у меня есть все книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Крар Хранитель Лесов - Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Новые поступления: Книга "Непобедимая Моди", состояние идеальное, цена - сто золотых. - Перейти к списку товаров - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Уважаемый Фарло, скажите, пожалуйста, чем отличается хорошее состояние книги от идеального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Mary Привет, вот тут есть ответ на твой вопрос: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=5820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Фарло Соня Скажите пожалуйста, а не продаете ли вы другие книги, помимо "Рэдволла"? Меня интересуют книги серии "Коты-воители". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Стрелок Привет, отвечая на твой вопрос, скажу нет, у нас в наличии только книги рэдволльской серии. Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Фарло Соня Спасибо за книги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Багани - Всегда пожалуйста. Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) В Лавке новые поступления: Война с Котиром Поход Матиаса Мартин Воитель Изгнанник Изменено 27 августа 2012 пользователем Фарло Соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флоренция Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Флоренция Пожалуйста, читай и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIK999 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Купил разом 10 книг, очень доволен))) Буду следить за состоянием лавки и ждать появления недостоющих в коллекции 4 книг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ZIK999 - Ура! Рады стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 В Лавке новое поступление: Джейкс Б. Жемчуг Лутры Состояние: Хорошее Цена: 100 золотых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 И еще одно новое поступление: Белые Лисы Состояние: хорошее Цена: 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAN Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 спасибо большое Фарло я нигде ни мог найти "Войну с котиром" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 MAN Рады стараться, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 В моей лавке новые поступления! Мэриел из Рэдволла Легенда о Льюке Трисс Воительница Остров Королевы Итого, на данный момент в моей лавке можно приобрести все книги, за исключением "Талисмана из Рэдволла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIK999 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Купил у Фарло недостающие книги, теперь у меня все 19 изданных в раше книг. Спасибо огромное, не знаю что-бы делал без Лавки Фарло. Серия, которую начал собирать и читать 10 лет назад, наконец-то собранна Изменено 28 сентября 2012 пользователем ZIK999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Фарло А что за книги такие букинестического издания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения