Фарло Соня Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 ZIK999 - Наша Лавка радуется за тебя и благодарит за приятные слова. Ради этого мы и существуем! Raf - Ты интересуешься изданиями 1997-98 годов? Их, к сожалению, сейчас нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розмари Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Сегодня забрала с почты заветный свёрточек с первыми двумя книжками серии - "Воин Рэдволла" и "Поход Матиаса")) Все приехало быстро и в прекрасном состоянии! Спасибо, Фарло! Не знаю что бы я делала без вашей лавки! <3 Несомненно буду заказывать ещё! Изменено 1 октября 2012 пользователем Розмари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Фарло Соня Да,меня интересуют эти книги.Кстати в чем их отличие от книг азбуковского издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Raf В некоторых книгах нового издания отсутствуют куски текста, тогда как в старых изданиях они сохранены. Я читала только "Воин Рэдволла", "Мэриэл" и "Мару" и скажу, что это чувствуется. Что касается оформления, то внутри в старом издании нет рисунков перед началом каждой главы и карты из иностранного издания. Так что лично мне в плане оформления нравятся больше новые, а в плане содержания - старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Если появяться старые, обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raf Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А книги букинистического издания вообще можно где-нибудь найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Raf Я в свое время покупала на этом сайте: http://www.alib.ru/ Сейчас там вроде тоже что-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ухтыж.. Спасибо,Элира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розмари Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Скажите, а "Трисс Воительница" так и не появилась в продаже? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @Розмари Если в списке товаров не появлялась, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Очень благодарен Фарло за книгу "Дозорный Отряд", обязательно приобрету книги которых у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Друзья! В нашей Лавке серьезно поубавилось книг. Сейчас можно приобрести лишь "Воин Рэдволла" и "Саламандастрон", все остальные буквально на днях разошлись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 О, как мне повезло! " Воин Рэдволла" я уже получил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 В Лавке появились еще две книги! "Мэриэл из Рэдволла" и "Колокол Джозефа", состояние у обеих книг хорошее. Список товаров обновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Фарло Соня На долго ли к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 У меня тоже такой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 что то как то облом с книгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В нашу Лавку поступили новые товары! Налетай-раскупай, пока не расхватали! Футболка истинного рэдволльца Яркая красная футболка, в которой видно настоящего почитателя Рэдволла еще издалека. Изображение Матиаса Воителя пришло с обложки книги "Маттимео" и было обработано Покрысом. Макет футболки подготовил Мартин. Тираж ограничен! В наличии имеются следующие размеры: S, M, L, XL. Цена: 300 р. ------------------ Настенный календарь 2014/2015 Великолепный настенный календарь на четыре сезона украсит любимую стену с лета 2014 по весну 2015 года. Все рисунки выполнены Фортунатой, дизайн календаря - Мартином. Формат календаря - А3. Тираж ограничен! Цена: 200 р. ------------------ Праздничная рэдволльская чашка Юбилейная рэдволльская кружка. Отличная вместимость, идеально подходит для любого вида чая. Рисунок на кружке авторства Трумена. Внутренняя полость и ручки у кружек разного цвета, в наличии имеются: красная, лиловая, розовая, салатовая, голубая, тёмно-синяя, тёмно-зелёная, бордовая и чёрная. Тираж ограничен! Цена: 250 р. ------------------ Юбилейный значок "10 лет Redwall.Ru" Просто замечательный значок! Диаметр значка - 58 мм. Автор рисунка - Фортуната. Дизайн - Мартин. Цена: 50 р. ----------------- ЮБИЛЕЙНЫЙ НАБОР футболка + календарь + чашка + значок Цена: 800 р. 700 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Огромное спасибо за юбилейный набор! Будем поддерживать движение Истинных Рэдволльцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 @Junie Милочка, иметь с вами дело - настоящее удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Согласен, набор - что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Спасибо за Юбилейный набор. Честно признаюсь, когда проходил конкурс, ввиду малого состава работ, я сомневался, что выбранные голосованием рисунки подойдут для подробного рода стаффа. Но когда воочию увидел календарь, повертел в лапах кружку, взглянул на значок, то вроде бы скептический настрой отступил. Мне больше всего понравился доработанный календарь. Рисунки зверей привлекают издалека, а описания праздничных дней между месяцами как бы закрепляют связь полоски чисел с картинами (для развеивания ощущения, что рисунки приведены к календарю "ради клипа"). PS: Даешь тарелку "I am Redwaller!". Никак не избавлюсь от мысли, что значок мог бы быть тарелкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @TakiRuSiS О, спасибо, значит не зря дорабатывал календарь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня тоже такая фотка где-то в рамке стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Посылка пришла в целости и сохранности. Всё очень надёжно и умело упаковано. Заказывайте - не пожалеете! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения