Хиссик Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 @Фарло Соня Я заказывал бандероль и указал, что буду оплачивать наложенным платежом. И вообще, чувак, они мне теперь на фиг не нужны, прошло 2 года, интересы поменялись, и я не думаю, что буду заказывать эти книги повторно. Но все равно спасибо тебе, что ты так ревностно, а главное вовремя, бросился исполнять свой служебный долг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 @Хиссик О статусе заказа сообщается через личную почту. Тебе приходило извещение о том, что твой заказ отправлен? Если нет, то можно было еще и два года назад меня пнуть, мало ли что случилось! (в смысле, мало ли какой запой случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ринсвинд Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Приобрету:- Дозорный отряд, Клятва Воина, Непобедимая Моди, Трисс Воительница, Талисман из Редволла; год издания любой;- состояние не ниже хорошего;- цена не выше 200;- у Фарло через магазин или у других участников форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) редактировано Изменено 28 апреля 2013 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @Кумарби Чтобы сделать заказ у Фарло - пиши Фарло, а не в этой теме. Что вообще за мода! о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeraValera Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 - Все книги (надоело читать электронный вариант ) - Состояние не важно. Хоть рваную. - Не выше 70 000 (я пишу в белорусских рублях, причина указана ниже)- Хотелось бы купить у частников форума, которые из Беларуси. Просто платить за доставку из России или другой страны будет очень дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Могу дать почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeraValera Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Спасибо Но почитать можно и в библиотеке. Я знаю, в какой есть все книги, кроме белых лис. Но хотелось бы свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Помню, в Риге были. Но давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeraValera Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 В магазинах нет. Я всё объездила. Надежда только на то, что кто-нибудь захочет продать его книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А можно ли заказать эти книги с доставкой на Украину, Запорожье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Мордукан Можно, правда на Украину доставка значительно дороже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 А сколько стоит доставка? Ждать приблизительно? Почта какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 @Мордукан Почта России, и все остальные вопросы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 У меня такой вопрос: деньги надо только за книгу платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 За доставку тоже надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 -Поход Матиаса Mattimeo 2002 - средне и выше; - 100-300; -без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) - Клятва воина 2007 - Желательно хорошего качества - Не выше 200 р. - Куплю у Фарло. Изменено 17 мая 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) @Гром У Фарло нет этой книги. Вот список товаров: http://www.redwall.ru/forum/topic/5821-spisok-tovarov/ Изменено 19 мая 2014 пользователем Фарло Соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Фарло СоняА будет когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Гром Вряд ли. И сейчас-то фиг найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Гром Когда-нибудь - вполне возможно! Следи за новыми поступлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Фарло Соня Блииин, придётся чтать электронную версию!)) Изменено 20 мая 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Гром Она у нас очень красивая, благодаря стараниям TakiRuSis) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stan4eck Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Доброго дня всем. 1) Куплю книги серии "Страна цветущих мхов": 1. Война с Котиром. 2. Поход Матиаса. 3. Мэриэл из Рэдволла 4. Саламандастрон 2) Состояние от среднего до идеального. Любого года выпуска. 3) От 150 до 300 рублей 4) Откуда угодно. Отправление только почтой. Тамбовская область. Плату за пересылку беру на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.