Ромуальд Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Аббат_Клуни Если нравится Рэдволл, могу также предложить очень схожие книги звериного фэнтези: серию про бельчонка Урчина под авторством Марджи Макаллистер (сейчас как раз переиздаётся) и "Легенду о Подкине Одноухом" Кирана Ларвуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 06.08.2020 в 22:40, Аббат_Клуни сказал: Где можно приобрести все доступные книги издательства Азбука? На сайте издательства вообще нет информации о Рэдволле. Как я понимаю, новые книги не печатают... Я покупала вот так (последние два сообщения): https://www.cluny.ru/forum/topic/552-купить-книги-серии-рэдволл/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.