Мартин Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 Задача конкурса: Конкурс приурочен к празднику 9 мая. Нарисовать (в любом стиле) финальное сражение из любой книги Рэдволльской саги. Не принимаются уже нарисованные до начала конкурса рисунки, размещенные в "Галерее" сайта или на форуме. В конкурсе могут участвовать не более пяти работ от одного пользователя. (полезные ссылки: конкурс "Рэдволльская битва") Дата проведения конкурса: 24 апреля - 8 июня 2009 года Рисунки высылать: redwall-fan@yandex.ru Рисунки высылать прикрепленным файлом, указав своё имя (ник) и название рисунка, с пометкой "На конкурс Финальная битва". Если отправляете в личку - укажите ссылку на рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Неплохо! Надеюсь, кто-нибуть из старичков составит мне компанию? Воевать, так вместе! З.Ы: Рисунки что, до 9 мая высылать? А голосование когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Сюда бы мою битву. Но там тематика другая немного. ^^) А времени мало жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 а именно битву армия на армию надо? или финальное сражение может быть поединком ГГ, например Блика и Сварта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Джеил Да, времени катастрофически не хватает! Я, например, за такой срок успею сделать только подробный эскиз и разбор светотени, ну может ещё начну в Фотошопе делать, а вот на полноценную работу две недели точно не хватит ...Ну, попытка-не пытка, говорят Блин, надо срочно заболеть, чтобы сидеть целыми днями и рисовать в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Наверно, приурочить к 9 маю конкурс все же не получится, поэтому продлеваем его до 25 мая. Голосование продлится до 7 июня. frei В принципе, как больше хочется. См. "полезные ссылки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Борджигин Конечно столько нужно если подходитть к работе серьезно... С компом в данном случае вообще сложно. Мартин Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мартин КРУТО!!!СПАСИБООО!!!Значит, я успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 о, отлично) зы: уЖе эскиз дорисовываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Великолепно! (правда у меня эскиза еще нет. ) Обязательно поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 frei А я уже дорисовала, а я уже дорисовала !!!(правда, там такой эскиз...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Надо будет попробовать. Хотя я не уверена что умею рисовать битву. Попробую наверно "Мартин против Цармины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Хочу поучаствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Мартин уже отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 frei Скор ты, скор! А у меня башка чегой-то сломалась... Я еше на этапе придумывания. Ладно, догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Декабрист а я уже второй эскиз начал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 frei Получено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Мой рисуночек в процессе... в цвете делаю. Мне только "весенние заморочки" мешают. Ну да ладно, до 25го думаю, успею. Изменено 14 мая 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Моранна Здорово! Начинаю активную борьбу с "заморочками" и довожу рисунок до ума! (елки зеленые, там так мноого чего делать надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Я только что отправила, наконец-то(даже не верится))Вопрос на засыпку: а возраст участников будет учитываться, например, если работа участника не очень, но для его возраста очень и очень даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Марти, продли пожалуйста конкурс финальная битва - до 7-10 июня,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Конкурс продлен до 8 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 о, спасибо) ниакак второй рис не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Мартин А можно ещё раз тот же рисунок отправить,только немного исправленный и доделанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения