frei Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) у мя тож что то гидето, а , в зимнем конкурсе второее место вот http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6258&st=20 Изменено 30 апреля 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Glеam Готово. Вот разве что за "поделки" награду пока не придумали :-Р Джеил Декабрист Ариадна frei Нагрдил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мартин Спасибо ^^""" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Хочу награду. За то, что я Д'Артаньян, а все вокруг Хиссиги и Иваны. тогда и мне за то, что я Д'Арманьяк. ну разве я не молодец - следую своим принципам:пришел раскритиковал высказался ушел. Изменено 14 мая 2010 пользователем Братиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мартин Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Мартин Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 А за победу в конкурсе Красоты награда полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 TakiRuSiS Ну как бы полагается, конечно, только мы ее еще не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Значит так, я занял 1 место в "Частушках по- Рэдволльски". вот ссылка: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=7213&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайвин Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Прими мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Занн Юскарат Тагеранг поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Занн Юскарат Тагеранг И что? Комми вон выиграл в "Рэдволльских считалках", а Фенвик и Кузя победили в "Встречах..." - давайте поздравим и их, раз уж ты вспомнил. И вообще, слишком много "Я"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Что-то я проглядел: на выбор лучшего автора/поэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Да-да, всех поздравить надо было, давно при чем, но тема-то не об этом) Это пояснение тем, кто вручает награды. Ну кто их не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Какие еще пояснения?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 А я занял второе место в Рэдволльских считалках, оказывается))) http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=7068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Вроде всем всё по последним конкурсам раздал, проверьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Огооо, какая приятная неожиданность, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мартин О, спасибо! Я и забыл про эмблему Санфура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 frei Ты кажется лидируешь по наградам, или.. не кажется? Элира Давно пора было, что уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ну раз уж написано >Если вы считаете, что достойны награды, то можете написать об этом в этой теме Реквестирую красную перчатку :3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мартин Похоже на то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения