ildarka Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Бладриг Ну и почему-то в одних эпизодах хищники такого же роста,как мыши,в других-возвышаются над ними. Это прием такой. в мультах часто используется, для большей эмоциональности! Цармина 2000 Вообще-то предпологалось,что мультик будут смотреть дети лет 5.Вот и обошлись без крови.Но я считаю,что маленьким деткам просто смысл не понять.МЯ РОЛЛО БЕСИТ!!! Ролло просто комок непонятно чего! в книге он вроде постарше и не такой вообще! а то что без крови обошлось тоже жаль! могли ведь такого наворотить! хотя в общем ничего, но могло и лучше быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 АААА! забыл написать!! Бром в мульте просто супер!! Такой же как в книге!! да и вообще в Мартине все герои лучше проработаны чем в остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LARS Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Мне нравиться все персонажи даже Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 в мультике Клог-толстый,а Бэдранг-худой. А по книге наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Клуни рулит и педалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Совсем не такие, как в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Клуни, Матиас, Василика, Мартин и Ролло. По-моему прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Аргулор Даа, Ролло и вправду прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) Мне понравились все, но в Мартине и правда герои лучше нарисованы. Изменено 13 июня 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 В книги все герои намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне все герои понравились!Кроме Бадраши...тож мне блин....всех поубивал сволочь...но зато потом получил свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Слэгар ништяк одет! Он мне нравиться. Да и Мартин с Матиасом и Маттимео не плохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Мне все герои очень нравятся!!!!! Но больше всех мне понравились Роза и Василика. И ещё Джулиан Джинживер Изменено 13 июня 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Меня убивает анимация в Маттимео, там так нарисовано что половина героев выглядят смешно, а половина просто некрасиво. ну а все остальное отвечает моим скромным запросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Больше всего нравятся Бэзил Олень и Констанция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Мне понравился Мартин - клёвый чувак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Понравились - Ролло, Мартин, Бэзил, Василика. Из минусов выделю только не пропорциональность кота Джулиана Джинживера, всё же я героев-котов представляю по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ужасно. Более менее похож Мартин,который кстати напоминает мышонка из мульта "Секрет крыс".(кажется тоже Мартина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 я их по другому представлял)ну там крутые доспехи,жёсткое рубилово,а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 а мне Щекач понравился))))очень здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Нет, мне вообще все герои понравились! Нужно радоваться тому, что есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 мне трамун найбольше понравился потомушто в нём открытой ненависти нету просто ,,безобидный,,юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Angelina Мартин,который кстати напоминает мышонка из мульта "Секрет крыс".(кажется тоже Мартина) Он тоже в голубое одет.) Определено не понравился Джулиан Джиндживер. Пропорции... И почему кот в десятки раз больше барсука??? Бадранг похож на волка, Трамун - на морскую свинку. Что они горностаями вышли, я бы не сказала. Василика хорошо вышла, а так же Констанция, Бэзил, Щекач и Ролло (что Ролло, то Ролло). А доспехи Мартина ужаснули. Весь низ открыт и не защищен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Понравились - Ролло, Мартин, Бэзил, Василика. Из минусов выделю только не пропорциональность кота Джулиана Джинживера, всё же я героев-котов представляю по другому. В смысле, пропорции - в ширину больше, чем в длину? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Как же все могли забыть Слэгара! Конечно, маска немного подкачала, но это чистое ИМХО. Бесило, когда в Малькариссе все крысы одинаковы но а так, мультик очень хорош. Особенно Констанция, расшвыривающая ворон в пух и прах. И капельку крови, милостивые господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.