Куничка Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Лично я первой прочитала Моди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дайрана Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я первой прочитала "Войну с Котиром", и она действительно у меня остается одной из любимых книг. Хотя "Жемчуг Лутры" (прочитанный, кстати, третьим) ее все же опередил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а я первым прочёл "Воина Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 "Воин Рэдволла" также стал для меня первой книгой серии Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Первая книга для меня первой не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Конечно, от "Воина Рэдволла", как от самой первой книги, остаются самые теплые воспоминания. Но ведь другие книги этой серии тоже хорошие, наполненные битвами, приключениями, тайнами. Так что не стоит выделять книги на "лучшие" и "худшие", каждая по - своему хороша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Да все книги классные! Но у кого как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Если честно, то " Воин Рэдволла" не совсем нравится. Много недочётов, хоть и автор и не думал о продолжении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 @Мордукан Это какие там недочеты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 "Воин Рэдволла" я читала одной из последней, поэтому мне судить трудно. Но вообще мне не очень понравилась. Что насчет тёплых воспоминаний ,"Легенда о Льюке" или "Жемчуг Лутры" оставили их намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragonmachine Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Эволюция оспаривает сказанное в названии темы утверждение : > А если не флудить - то дело скорее всего в первом впечатлении. Если начинать знакомство с серией с первой книги, то естественно (как мне думается), что она покажется самой-самой в плане атмоферы и тому подобного, тем более что Джейкс от книги к книге использует почти одинаковые приемы, а там это все еще в новинку. Ыр, лично я начинал с "Саламандастрона", и для меня особый оттенок имеет она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Хорошая книга, но не лучшая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлячок Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Мэриэлл из Редвола была моей первой книгой, с нее все и началось. Так что для меня она стоит вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 А я первым мульт смотрел) А дальше читал строго в хронологии, поэтому моей "первой" стала книга года - Последняя битва. Но не скажу, что она была для меня лучшей. Больше всего зашёл Мартин Воитель и Меч Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Первой прочитанной книгой из этой серии у меня была Воин Рэдволла. Мне она очень понравилась. Но также я считаю что каждая книга этой серии по своему интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Не, это не так, по крайней мере для меня. Т.к. во-первых у каждого своё мнение на ту или иную книгу, а во вторых, "Воин Рэдволла" был чем-то вроде пробного варианта, то бишь, не набери он желаемую популярность, не было бы серии как таковой, со всеми книгами, набирающими реальные обороты. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Дилан Мертвый Глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну , это было моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @Элизабет, я говорил за себя, если ты мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элизабет Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет, это я себе. Никого не хотела обидеть. Если что извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.