Лордерон Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 -Я Лордерон, по сути никто . Мне в видении явился Чемпион Слаанеша и велел идти в это место назвав его Замком Разврата, и вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 *выкормыш недовольно выполз из под стола, тряхнув проколотыми сосками, в которых были вставлены бубенчики* Умри! *выкормыш понесся на кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Отец, с помощью варпа, заарканил выкормыша, и не дал тому напасть. - Мы должны разрешать всё мирно, - проворковал он и, придушив выкормыша, перестал его удерживать, - Будь дипломатичнее с гостями. Алрон встряхнул волосами и удобнее расположился на троне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Какбы в видении мне указали путь *вежливо поклонился в сторону Чемпиона* Не разрешите ли мне войти в вашу Семью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 - Обратись к моим сыновьям, - сказал Алрон и засмеялся, - Они решат твою судьбу...Не просто же так я их наплодил... Он снова стал пить вино и петь странную песню о ёжике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 рангувар778 Алукард Многоуважаемые дети Чемпиона разрешите мне присоединиться мне к вашему правому делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 *выкормыш гадко улыбнулся* докажи нам свой разврат! Тем более тебе ответить должен наследник Слаанеша - хреноблещущий Кристиан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Сидит и смеётся, выпивая кубок за кубком. Смотрит на попытки сыновей решать без него, но под его неусыпным пьяным взором. Его забавляли потуги сыновей, но он решил внести разнообразие: - Ну, раз наследник столь безответственен, то можно его заменить...Вы как считаете? Я думаю решить после этого дела... Он улыбнулся и продолжил пить вино. Оставшаяся привычка всё менять и заставлять соревноваться снова прорвалась, угрожая плану. Но если бы он не потешил себя, был бы он достойным почитателем Слаанеша... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 *выкормыш Слаанеша усмехнулся, посмотрев на отца. "Вот всегда так", - пронеслось у него в голове. Он подошел к бочке с вином и налил себе бокал* Я храню верность только своему Отцу. Лордерон, ты должен попытаться изнасиловать демоннесу. По имени Юна. Сумеешь - примем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Алукард Неподалеку пряталась Мысль. Она вообще не любила навещать слаанешитов, они ее либо отвергали, либо насиловали. Но сейчас Мысль не выдержала и шепнула на ухо выкормышу: - А Юна какбэ в курсе этих деталей обряда посвящения, дэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Grest *выкормыш почесал голову и случайно вычесал Мысль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) *Резко раскрылась дверь в залу, вошла Демонесса. Её черное короткое платье немного искрилось при свете факелов, они подошла к отцу* Здавравуствуй Отец! *маленький поклон* Кто-то тут упоменал обо мне? *провела язычком по губам* Изменено 1 августа 2009 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 *в двери ворвался Кристиан* Приветствую тебя, Отец *низкий поклон* приветствую и вас, братья *поклон* приветсвую и вас, моя госпожа *поклон* Эта чертова поездка меня утомила...*налил себе вина и присел на ближайшее кресло* Это еще что за чужаки в нашем доме?! *посмотрел на странного вида существо, смутно напоминающее кота* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кристиан *Подошла к наследнику* Какой ты напряженный! Расслабся...*положила лапы на плечи наследника и начала нежно их разминать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 *выкормыш взял бутыль портвейна и выпил ее залпом* За Слаанеша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 мм...чудесно*взял бокал с вином* За Слаанеша!*выпил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 "М-м-м..а мне кто-нибудь нальет? Поухаживайте за Демонессой" *повернулась сверкнув глазами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 *взял второй бокал и налил вина* Прошу, госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 " За Слаанеша и Отца!" *начила пить маленькикими глотками..облизываясь* Вкусно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Лордерон *выкормыш подошел к коту и шепнул* Ну что же,кот,действуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Смотрит на своих детей-идиотов и смеётся. - Крис, она не госпожа...Госпожа для тебя моя жена, твоя мать. Правда, не помню кто она - пьяный был. Почесал левым ухом здрижную пятку: - Алу, хватит подначивать. Юна ему что-нибудь сделает...А если не послушаешься, я тебя в темницу отправлю! - последнее предложение он прокричал, вскочив на ноги. - А теперь, увидьте мощь Тзин...ой, то есть - Слаанеша! Изменился в кота. Похож на хаджита, но многое от человека. Снова сел на трон, хвостом держит бокал и подносит к губам. Отпивает и продолжает смотреть на глупость, творящуюся перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 *поразмыслив, кот начал медленно пятиться к двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) Взмах руки. Кот остановился. Алрон усмехнулся. - Уж не думал ли ты противиться Владыке Изм...Зпретных Удовольствий? Алрон встал и подошёл к другому коту. Он провёл по его груди рукой. Затем ощупал бицепсы, проникая пальцами под кожу. Потому провёл по спине рукой, оставляя ожог. - Ммм...ты ведь не любишь боль? Я вижу это по твоему страдающему лицу. Он мило улыбнулся прибывшему, и хвостом обхватил его шею, по немногу сжимая, не давая вдохнуть. В то же время он когтем вырисовывал символ Слаанеша на его груди. Затем, вывел символ Тзинча на спине. А на лбу оставил звезду хаоса. Своим хвостом он поднял его в воздух и с силой швырнул о каменную стену, от чего кот сложился пополам и остался лежать на полу в течении некоторого времени. - Фыр... - сказал Алрон и переместился к трону в мгновенье, - А теперь, продолжайте свои дела! Сказал он с напускным весельем и снова расположился на троне, испивая вино. Изменено 19 августа 2009 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Алрон ОФФ:садюга)) *когда кот очнулся голова,руки и прочие части тела жутко болели,кот резко поднялся, и, скривившись от боли незаметно пополз к дверям, его тело то и дело сводила судорога* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 *выкормыш преобразился, он позеленел, уменьшился в размерах и прокричал* Я не твой сын, наследник Слаанеша! Вокруг этого замка огромная армия орков и гоблинов. Перед воротами речные тролли, за ними каменные. Над твоим замком кружат виверны! Сам Гром Брюхастый с туманной горы возглавляет поход против тебя! *ночной гоблин, а это был именно он, крикнул* ВААААААААГХ! За Горка и Морка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения