Алрон Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лордерон, не можешь. Удерживаем Рангуваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Алрон рангувар 77-8/9 Офф: Чакра состоит из физической и духовной энергии, духовная-ватари, принимает форму по желанию владельца и может переносить его , превращая в ватари на небольшое расстояние, если на большое то просто не можешь принять обратно материальную форму Дисклэймер: Масаси Кисимото, Lis 32, если вы совсем уж против тогда чакрой(Хирашин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лордерон, а, да - вокруг замка варп-поле. ИЗ енго может выйти или войти в него тока тзинчит. Это относиться к любой энергии. В том числе и чакры. ИБо все чувства, все эмоции, все очищения идут в варп и ими питаются боги хаоса=) Так что сиди тут, мелкий, и не рыпайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Алрон Ну тогда это, я призываю Дзясина, *появляется Дзясин* чего тебе , смертный?, убей меня, а дальше я как ты предлагал вхожу в твой культ, жертвы будут но нерегулярно*кот умер* слова Дзясина, через три дня возрождение*Дзясин исчез использую обратный призыв* Изменено 31 августа 2009 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Рангувар 77-8/9 ОФФ: Я какбэ мёртв и ничего вы со мной не сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лордерон, призыв это магия. Учи мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Алрон ОФФ: в данном случае это дзюцу, а конкретно вызов существа из другого мира с помощью чакры по его собственной воле, а вообще Дзясин то ли младший Шинигами то ли хранитель тёмной энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лордерон,а, да, выше я написал, что ты НИ В КАКОМ виде не можешь выйти, если ты не поклонник Тзинча. Так что сиди. Раз уж такой умный=) Или можешь доказать Рангу кто круче по жизни Х) Старый прикол... Так что удач. Но если ещё раз попытаешься вырваться - душу твою в меч заточу. И тебе из него не деться никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Алрон Я труп, меня убил Дзясин и моя душа где то в аду, на душу варп не влияет и воскрешусь я в ближайшем месте где не будет крупного фона любой энергии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 - Любая душа подчиниться варпу... Алрон посмотрел на доспех. Меч поплыл к нему. - Душа свободная, явись! И сердцем стали заручись. Служить ты будешь мне во гневе, Последний день - освобожденье. Меч из варп-камня начал светиться. Кот поймал другую душу, недавно здесь умершую, и органично вплетал её в узор варп-клинка. - Проклятым камнем запечатан, Судьбу разделишь ты же с ним. Он достал ещё две души. Было такое ощущение, будто меч кричит от боли. Но он не выпускал души из него, не давая им свободы. - И не побродишь ты свой век. Теперь ты здесь и против всех. Он облизал острую грань клинка языком, чтобы кровь запечатала души.Кот ухмыльнулся. - Игра стоит свеч. Этот меч не пойдёт против меня, но он будет мучиться...Ты сам выбрал смерть, а не служение...теперь ты полностью мой раб. Он подмигнул мечу - бывшему узнику в его замке, Лордерону. А точнее - его запечатанной душе. ЗЫ: усё. Тут тебе уже никто не поможет. Мало кто сравниться с Тзинчем по силе. А как вытащить душу из клинка, знаю только я и любители скандинавии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Алрон Скандинавская мифология- моя специализация, но мне както, подожду 3 дня и буду жить без души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 >на душу варп не влияет Эльдары проелюбили родные миры в Оке Ужаса, играясь со своими душами и перерождением. Помни об этом, %юзернейм% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 И что второй бог смерти не сможет по моей собственной воле забрать мою душу? XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 нафига ему твоя душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Лэнг Договорились с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 *Белолис встал после долгой встряски. На его груди был виден знак Тзинча* Чувствую себя как заново родился. *и новоиспеченный маг Тзинча пошел по длинным коридорам, прикасаясь к доспехам, стоявшим вдоль коридоров* Взываю к вам! очнитесь и подчинитесь Великому Тзинчу, груды металла!!* и доспехи вдруг начали выходить из ниш покорно идти за магом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 >Доспехи по двое складывались в один, и его воины были в полтора раза больше, чем у Кристиана Блджад, да это же гештальты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) *тело кота начало подниматься и окутываться чёрным дымом* Спустя 2 часа *тело кота опало и в него стал впитываться чёрный дым* Спустя ещё 2 часа *послышались непонятные слова, тело кота передёрнуло и оно (тело) обмякло и упало, дым исчез* Спустя час *кот открыл глаза* - Я чувствую силу... *кот встал и просто пошёл из замка* Переход:Дорога/Северные горы Изменено 19 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) рангувар77-8/9 ОФФ: Ты че делаешь, псих? Один доспех на другой?? Издеваешься?! Решил выпендриться, так иди в другое место и хорош флудить!! Лордерон У тебя тоже крыша поехала?? Какие к черту боги смерти???? Какой черный дым? Я официально заявляю что во всем этом цирке больше не участвую! Начальная задумка Алрона пошла коту под хвост, тему зафлудили. В общем, делать здесь больше нечего! Изменено 4 сентября 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Читайте 30 страниц флуда в домике на вершине кратера и учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 "Почувствуйте силу Тёмной стороны!" (с) Народ определенно разыгрался с суперспособностями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) рангувар77-8/9 ОФФ: Доспехи - не бесформенная куча лат. Каждая часть сделана под каждую часть тела. Кончено, взаимозаменить детали можно, так как в этом случае все доспехи одинаковы. Но чтобы сделать их больше, нужно взять каждую часть от двух доспехов, перековать каждые две индивидуально, а потом все это соединить. Тогда получится другой доспех. Так что по поводу бесформенности - это тебе не желе какое-нибудь. *Белолис вышел из замка в абсолютном одиночестве* Изменено 29 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 рангувар77-8/9, получешь по балде от бати Кристиан, а ну вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения