Кошарэль Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Принимаю заказы на фенечки 1-Обхват запястья(см) 2-описание фенечки(толщина,цвет,узор...бисер/нитки и т.д) А вот и несколько моих работ: Плету я относительно недавно,но вообщем воть Спиральки Шотландка(одна из моих любимых фенек) 4,5см в ширину Попозже еще выложу) Изменено 18 июня 2010 пользователем Кошарэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Классно... А я только из бисера плету, т.к. из ниток плести не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Спасибо) Да тут то толком уметь нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Когда то вот ошейник с шипами плела себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Сальвадора Приветствую. Ошейник с шипами? Красиво. Изменено 4 мая 2009 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Трумен Здравствуйте Да,ошейник с настоящими шипами(острыми,заточенными))) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Слушай, а как ты шипы туда впихнула? Фенечки, как уже говорила, очень красивые и аккуратные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мирослава Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сальвадора Да, не слабо...^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Элира Купила шипы и впихнула(а точнее вкрутила)) Мирослава )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Очень хороший фон, да и фенечки понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что то очень давнишнее http://s003.radikal.ru/i202/1006/61/795fd903fad0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кошарэль Фенечки красивые, особенно та, которая широкая. А последняя из бисера очень понравилась - и узор и цвет очень нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Труга Спасибо большое))Да,от широкой я до сих пор тащусь,даже не представляю как я ее осилила=) А последняя,кстати,еще в процессе,там к нему в скором времени еще бисерный цветок будет приделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вот еще один,навеянный вдохновением,после просмотра фильма"Шоколад" Вместе^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Последние две... Очень приятное сочетание оттенков и узор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Аа, "шоколадная" просто нечто! сплети мне тоже) И розовенькая тоже мне очень нравится, хотя я тебе уже говорила^^ ракушка красивая.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Братиш Благодарю^^ Элира Конечно,дорогая) Жди ко дню рождению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Кошарэль А последняя,кстати,еще в процессе,там к нему в скором времени еще бисерный цветок будет приделан Ну тогда наверно вообще отпад будет) А схема у тебя от шоколадной есть? Можно заиспользовать? Изменено 18 июня 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Труга Я тоже на то надеюсь)) Схемки нет,есть урок,стучись в асю,пришлю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кошарэль Аси нет, присылай на личку или на Скрытый текст kosourka@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хорошо,завтра,а точнее сегодня вечером пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кошарэль О, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Изменено 19 июня 2010 пользователем Кошарэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Почему-то мне особо нравятся твои работы в темных тонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.