Унгатт Транн Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Даже не знаю. Может Мартина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Наверное Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну ели так начать всех воскрешать то быстро настанет перенаселение, а воскрешать хочется всех. Но от себя скажу что неплохо было-бы чудом спасти какую нибудь хищническую банду (в одной из следующих серий) пусть она прорвётся в Рэдволл разграбит его убъёт 80-95% жителей, а потом ушла бы безнаказано на юг и канула там в веках, зато только представте себе какая будет история когда еденицы выживших пытаются восстановить былую твердыню или что-то подобное. Ну и конечно можно будет написать несколько книг о том как новые герои из возрождённого Рэдвола шныряют по всему миру и ищут гобелен, меч ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Бром Для пущей интриги хищники реально должны воскреснуть, а на финальной стадии разрушения Рэдволла коснуться Гобелена и дружно рассыпаться. После этого у жителей аббатства должны остаться запасные кирпичи и новая загадка с намёком на мировую проблему массового респауна персонажей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кот угу короче надо дать хищникам волю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 БромДля пущей интриги хищники реально должны воскреснуть, а на финальной стадии разрушения Рэдволла коснуться Гобелена и дружно рассыпаться. После этого у жителей аббатства должны остаться запасные кирпичи и новая загадка с намёком на мировую проблему массового респауна персонажей... Совершенно точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Фелдо (для героев смерти нет!) Розу (моя любимая героиня ) Бережка (судьба не справедлива!) А вообще лучше оставить всё так как есть!!!!!!!!!!!!Иначе все книги закончаться подругому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Всех погибших ( в том числе хищников). Кроме Габула и Раги Бола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень переживал смерть Брагуна и Саробандо, они мои любимые герои, поэтому их бы и хотел воскресить, ну или хотя бы узнать о их жизни побольше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Соглашусь с Хорти. Наверное Брагуна и Саробандо. Так как получается, что они вообще отдали свои жизни зря. Как-то не справедливо получается... И Фэлдо, наверное, ну он просто мне очень нравиться. Однако действительно, возникает вопрос: Что именно имеется ввиду под воскрешением? Просто чтобы они не умирали или произведение некого обряда или просто волей всевышнего/высшими силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Мартина,Розу,Рангувер и Покрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Больше всего было обидно за Пинким и Розу, так что их. Изменено 8 марта 2011 пользователем Strix Отулисса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Я думаю что не надо никого воскрешать... все погибшие-погибли. И точка. Многие ради чего-то большого и важного ( да в принципе везде, ВО ВСЕХ КНИГАХ) так пусть мертвые герои покоятся с миром, а живые долго еще живут... ну... хотя бы и на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Никого. Но оч жалко было читать про смерь Финбара,Саро,Брагуна,Маски,Рангувар,Льюка.... Страницы были мокрыми... Как не странно но Розу с годами мне не очень и жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Обычно мне жалко таких персонажей, как Барранка или Плагг Огнехвост. Так что этих в первую очередь. Ещё тех, кто на самом деле погиб невиновным, просто оказавшись не том месте, не в то время. Например, Гуго. А также, жалко, когда погибают идиоты и слабаки (ну таких, думаю, всем жалко): Джиффра, Блэдд, Тура, Битоглаз, Джанго, Кодж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мартина, Матиаса и СЛЭГАРА! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Фортуната Мартина, Матиаса А эти ведь вроде своей смертью. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Воскресила бы большую часть отрицалов, и еще, может, Розу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 конечно Мартина Воителя и Беллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну...Воскресить я конечно никого не могу, но все же хотела бы что бы Роза,Финбар,Гуосим и Можжевельник остались живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Сакстус А эти ведь вроде своей смертью. Зачем? В настоящее время нам не хватает именно ТАКИХ героев. Умных, интересных и всем известных. А то все Грат, Лонна, Горас... Скучные герои. Чтобы герой заслужил воскрешения, не обязательно ему ПОГИБАТЬ. Есть множество славных ребят: Гонф, Баллау, Бэзил... Среди именно УБИТЫХ, хотелось бы вернуть Фэлдо, Розу, Лог-а-Лога (из ВР и ПМ), Финбара, Рангувар, Фераго, Виску, Грома Стальную Челюсть и Вепря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бастет Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Цармину и Вердогу - мои любимые кошки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Позднецвет Регуб Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 если только Брагуна и Саробандо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Роза, Тура, Битоглаз (после того, как их грохнули, мне вообще хотелось бросить читать всю серию), Покров, Ромска, Барранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Возможно Розу. Хотя если бы Роза выжила, то Мартин остался бы в Полуденной Долине. Тогда-бы возможно он бы не стал основателем Рэдволла и его защитником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.