крыска Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За добрые пожелания, за то что вы со мной!!!!!!!!!! Оч классные картинки))))))))))))))))прусь)))) Маша - такое развитие событий-я и Клуни + свадьба-форева!!!!! Гленнер ХАХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))спасибо!"!! Изменено 9 мая 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Крыыыска!! Пусть в твоей жизни будет побольше веселых дней, верных друзей, запоминающихся оффлайнов и море соре счастья!! Ура! Ура! Ура!!!!1 Ссылка на комментарий
Адела Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Поздравляю замечательного творческого зверя с Днем Варенья =) Счастья, удачи, здоровья и всего самого замечательного! Ссылка на комментарий
Хиссик Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 К сожалению не знал...С Днем Рождения... Ссылка на комментарий
Белла Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Мора Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Желаю всего самого светлого и доброго, чтоб каждый день был наполнен радостью, ну и конечно же счастья=)))С Днем Рожденья!!! 1 Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 А, Крысочка! Дорогая! С днём Варенья тебя! Поздравляю от всего сердца и желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви - чистой, искренней и бесконечной!!!!! Я тя и целую! Вот тебе !!!! Ссылка на комментарий
Фиорэ Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Поздравляю нашу самую-самую любимую крыску! И от Клуни-тоже! Изменено 10 мая 2009 пользователем Шилли Ссылка на комментарий
Таня Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Поздравляю! И желаю всего всего что ты захочешь! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Грест Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 крыска КРЫЫЫСКА!!!))) Извини, что не мог поздравить раньше в силу некоторых обстоятельств Ты, пожалуй, самый преданный рэдволлец, каких я только встречал, правда!!! Джейкс и Клуни тобой бы гордились! Поздравляю тебя и желаю тебе всего самого приятного!!!!)) Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Grest ух ты какие слова!!!!))))))))))))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 мая 2009 пользователем крыска Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Крыска, С Днем Рожденья! Пусть на отрицабельной улице будет праздник! Без тебя армия шагу не сделает, ведь ты - Богиня Войны! (Что бы Клуни без тебя делал! ) Здоровья, счастья, удачи желаю тебе. Пусть твоя милая мордочка всегда вдохновляет солдат Клуни на штандарте! Изменено 11 мая 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий
frei Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 КРЫСКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 С Днём Рождения! Извини за опоздание) Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 ААААААААААААА!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Когда это ты успела родиться??! А я почему не знаю??! С прошедшим тебя праздником Держи кекс! Ссылка на комментарий
Марта Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 крыска оздравляю!!!! хочу чтобы ты ещё сто,нет тысячу, нет миллион лет ещё прожила!!!!(и столько же написала "Клуни,я тебя люблю.Замечательные истории) Ссылка на комментарий
Баллау Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серьезность не к лицу,когда тринадцать лет... Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города-ведь он недалеко,- А в ветре-аромат и зелени,и слез... Изменено 5 июня 2009 пользователем Баллау Ссылка на комментарий
Фиорэ Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Баллау Ты теперь в каждом сообщении это писать будешь? Серьезность не к лицу,когда тринадцать лет...Однажды вечером прочь кружки и бокалы, И шумное кафе, и люстры яркий свет! Бродить под липами пора для вас настала. В июне дышится под липами легко, И хочется закрыть глаза, так все красиво! Гул слышен города-ведь он недалеко,- А в ветре-аромат и зелени,и слез... Изменено 5 июня 2009 пользователем Шилли Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения