Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Выкладываю свой первый стих ПАВШИМ ГЕРОЯМ. Спите спокойно,воины павшие, За правое дело жизни отдавшие. О подвигах ваших не смолкнет молва, И память о вас да пребудет чиста. Вы храбро боролись за жизнь и свободу, Но пали в сражении,смерти в угоду. Пусть в Тёмном Лесу вы,но мы о вас помним, И сколько б с тех дней не минуло сезонов, Вы в памяти нашей, и в наших сердцах, Герои аббатства бессмертны в веках. (Извините, если неправильно разбито на строчки, я не очень понимаю,как это делать правильно. ) Изменено 15 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Местами рифма скачет, но мне понравилось, патриотизм так и прет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Шилли Спасибо,учту замечания.Рада,что тебе всё же понравился мой бред! Изменено 21 ноября 2009 пользователем Тримп Путешественница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тримп путешественница Бред? Я еще хуже пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Шилли Спасибо за "комплимент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 молодец,Тримп)ждем еще стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Песенка Cпасибо большое!!!!!Постараюсь написать ещё(не обещаю,что скоро.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тримп путешественница Радует что строчки не трехсловные) Ждем еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Элира Спасибо!!!Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тримп путешественница Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Криспин Спасибо,спасибо,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ещё один стих,не по Рэдволлу,ну и ладно.Надеюсь,вам понравится.(Если нет - хотя бы не бейте!!) К РОДНЫМ ИСТОКАМ. К родным истокам мчится птица, И рвётся сердцем человек. Земля родная вечно снится, Коль не на ней живёшь свой век. Земля родная всех милее, Земли родной пушистей снег. Обнимет всех,и всех согреет Родной и нерушимый брег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Люди!!!!!!Звери!!!!!!!Комментируйте,не бойтесь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мне нравится. Само стихотворение и твой патриотизм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баллау Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 МоЛоДеЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Шилли Баллау Большое вам спасибо!!!!!!Рада что вам понравилось!!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Попробовала написать стих про Мартина и Розу.По - моему получилось не очень,но это лучшее, что взбрело мне в голову в тот день. Когда ты умерла на моих глазах, То вся жизнь для меня потеряла смысл. Когда голос твой нежный навек замолк, Я не мог выносить этой тишины. Я любил тебя Роза и никогда Не забуду тебя, милый ангел мой. И никем я не буду так дорожить, Как в те давние дни дорожил тобой. Никогда никого так не полюблю, Как когда - то давно я любил тебя, Буду помнить всегда милый образ твой, Как хотелось бы вновь увидеть тебя. Изменено 25 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Красиво...И так печально... Хорошее стихотворение. Я вот только не пойму, почему ты думаешь, что твои стихи - это бред?! Чего ты себя так не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сильвана Спасибо, рада что тебе понравилось. А то, что этот стих бред, я приписывать больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Эх, жалко, что не могу тебе карму дать Скольких людей зверей хочу плюсиками порадовать, но, блин, нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сильвана Эх, жалко, что не могу тебе карму дать Скольких людей зверей хочу плюсиками порадовать, но, блин, нельзя! У меня так - же, обидно конечно,ну да ладно.Наберёмся терпения и будем ждать, когда станем жителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Тримп путешественница Молодец! с каждым стихотворением рифма всё лучше и лучше! Изменено 16 июня 2009 пользователем Веточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Веточка Спасибо!!!!!Буду стараться!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Вот ещё стих, только что сочинила. Всё на свете неизбежно, Смех и слёзы,грусть и радость. Всё на свете постоянно, Снег зимой. весною слякоть. Настроенье лишь спонтанно, То смеёмся мы, то плачем. Просто мы - живые люди, И не можем жить иначе. Изменено 17 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Звери!Предлагайте темы для стихов!А то у меня творческий кризис. Темы не придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.