Трайдакс Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Слыхал я про хокку и читал тоже... На японском кажется красиво выходит. Эти прикольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Трайдакс Cпасибо!Всё - таки не зря решила свои старые стихи выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Тримп путешественница И мне они тоже нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Шилли Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Никто не знает,Что может с ним случиться, И надо ли знать? Вот эти строчки особенно понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Веточка Мне они тоже нравятся!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Выкладываю своё новое "творение", которое сочинила вчера.Конечно ритм немного странноват и кое где явно его (ритма ) не хватает, но надеюсь вам понравится. ... В этой жизни кому - то суждено Благодатным огнём весь мир согреть. А другому судьбой предрешено Для себя одного убого тлеть. Жизнь по-сути обычное кольцо, Без начала и, вообщем, без конца Среди масок бездушных своё лицо Буду прятать под маской до конца. Может быть через много - много лет Маски снимем мы все, поняв тогда: Чтобы кто - то тебе дарил свой свет Надо и самому светить всегда. Изменено 27 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Тримп путешественница, "философское" стихотворение. Нравится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Филлимина Спасибо большое! Очень рада, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Тримп, последнее стихотворение ОЧЕНЬ понравилось. Философское получилось. Ты молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сильвана Cпасибо, рада, что понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Ау!!! Где все!!!?? Звери, комментируйте, не бойтесь, очень вас прошу ! Изменено 27 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Тримп путешественница Мне тоже последнее стихотворение понравилось. Наводит на определённые мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Веточка Урра!!!!Ещё одному зверю понравилось это стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Урра!!!!Ещё одному зверю понравилось это стихотворение! И еще одному. Немного нескладно, читала через силу, но построчно критиковать не стану, если переделывать- то всё стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Шилли Нуууу.... если читала через силу, и надо переделывать весь стих, то зачем -же писать, что тебе понравилось? А вообще - то, это задумывалось сначала как песня, но песни не получилось, поэтому и вышел этот стих таким странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Тримп путешественница Понравились мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Шилли Понятно.Хорошо, что хоть мысли понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Вот ещё один стих, надеюсь вам понравится, а если нет - чтож, буду читать критику в свой адрес. ведь критика - вещь нужная. Перед боем. Ещё ведь вся ночь впереди, С утра лишь пойдём мы на бой. Что должен он мне принести, Победу, иль вечный покой? Окончу ли бой на щите, Иль кончу войну со щитом? Потом я узнаю ответ, Сейчас рано думать о том. Когда уж закончится бой, И павших друзей похроним, Случайно упавшей слезой Мы память о них сохраним. Отряд наш Дозорный всегда Готов к трудной схватке с врагом, Ведь если не мы, кто тогда Впредь будет бороться со злом? Вот ночь к завершенью идёт, И скоро зажжётся заря. Коль бой в Тёмный лес приведёт, Ну чтож...значит это не зря. Даа...вот такая у меня корявая песня саламандастронского зайца перед боем получилась. Скрытый текст просьба не бить! Изменено 5 июля 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тримп путешественница Опять повторюсь: содержание хорошее, но рифма и ритм "хромают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Веточка Что хромают, это понятно, и я догадываюсь где : 1 четверостишие 2 и 4 строчки, 2 четверостишие 1 и 3 строчки, 3 четверостишие вроде всё нормально, 4 и 5 четверостишия тоже вроде всё в норме. PS: я все ошибки нашла? PPS: на мой взгляд ритм нормальный и ритмических сбоев в стихотворении нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тримп путешественница Мне две последние строчки поравились. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Чучела Спасибо, мне они тоже нравятся, по - моему эти строчки - самые лучшие в стихотворении. Изменено 5 июля 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тримп путешественница Все Спасибо, мне они тоже нравятся, по - моему эти строчки - самые лучшие в стихотворении. А мне стихотворение целиком понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Веточка Ясно, хорошо, что тебе оно понравилось целиком, но как насчёт "хромающих" рифмы и ритма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.