Сильвана Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Песенка Дарао дааа.... Ну вот, и ты туда же... Ариадна Прости, пожалуйста, у меня сейчас с Интернетом запарка, у меня его выключили, а я сама захожу либо от подруг, либо от папы. А твой портрет уже готов, вот только с Интернетом все уладится, так обязательно выложу. Так-с, вот, после перерыва выкладываю кое-что новое. Тепло Влюбленность Не плачь... А это иллюстрация к незаконченной книге моей подруги "Остров, рожденный для войны". Ярость огня и покой океана Вчера такое настроение было: всех убить хотелось. Сломанные крылья Вай, этот чертов Радикал - все равно, что улитка раненая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Вай, этот чертов Радикал - все равно, что улитка раненая! Векрное решение. Он меня тоже бесит. Прости, пожалуйста, у меня сейчас с Интернетом запарка, у меня его выключили, а я сама захожу либо от подруг, либо от папы. А твой портрет уже готов, вот только с Интернетом все уладится, так обязательно выложу. Так-с, вот, после перерыва выкладываю кое-что новое. Ждём-с ваше благородие. У мекня и так уже всё сводит от интереса и любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Ариадна Ждём-с ваше благородие. У мекня и так уже всё сводит от интереса и любопытства. Ничего потерпи. Потом тебя уже от злости будет сводить. Я нарисовала тебя, как на моих первых работах: ты просто стоишь и смотришь налево, вся обвешанная оружием. На следующей недельке, если с Интернетом все наладится, все сама увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Сильвана Рисунки ! Особенно понравился "Ярость огня и покой океана." Романтика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Тримп путешественница Спасибо. Особенно понравился "Ярость огня и покой океана." Романтика... Скорее вражда... Этот кот (его Лигрэй по книге зовут) влюбился в кошку Настурцию и хотел заставить ее выйти за него замуж, кажется так. По теме: рисую еще один комикс, на этот раз с юмором. Скоро выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Волосы пообъемней рисуй ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Элира Спасибо, учту С челками я вроде бы разобралась, теперь с объемом будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ничего потерпи. Потом тебя уже от злости будет сводить. Я нарисовала тебя, как на моих первых работах: ты просто стоишь и смотришь налево, вся обвешанная оружием. На следующей недельке, если с Интернетом все наладится, все сама увидишь. Чего-нибудь фронтальноле есть? П.С. Блин, нарисовала Рокоссовского так, что теперь глаз не могу оторвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 небольшой совет:не торопись рисунков много,да, это замечательно,но дело не только в количестве,но и в качестве!почему бы не дорисовать в "Сломанных крыльях" фон,не раскрасить главную героиню более детально?Тоже самое и с остальныи рисунками - лучше сделай одну-две тщательно прорисованные работы,а не раскрашивай наполовину...и попробуй немного по-другому изображать мордочки(советую полистать энциклопедии о животных,сама к иллюстрациям из них часто обращалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Боджигин Спасибо за советы. А можно вопросик: какой фон можно сделать в "Сломанных крыльях"? Я что-то ничего не смогла придумать и решила оставить на потом. а не раскрашивай наполовину... В смысле наполовину? Они у меня законченные Это просто такая техника рисования. Хотя, тебе видней, ты художница опытная, а я... Думаю, показать свой "комикс с юмором" или нет. Стыдно как-то. Я в последнее время начала думать, что рисую все хуже и хуже. Д а еще эта мама на меня давит: "Хватит рисовать! Иди учи уроки!". Поэтому приходится рисовать второпях. Чтоб хоть немного рисовать, я рисую по ночам, когда мама уже дрыхнет, как убитая. Вот два "полуночных шедевра". По задумке это должны быть кошка и леопард. Но так получилось, что я ей ушки слишком лихо загнула. Получилась белочка Героиня игры WarCraft III Джайна Праудмур Изменено 6 сентября 2009 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Рисунки, нарисованные в пору вдохновения... Но она уже прошла Dance Foxy Обложка на мой дневник. Нага-сирена (за эту картинку я от папы по затылку получила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 оо...рисунки оч понравились=))хоть и есть недосчеты...молодца=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Сильвана Лисица хорошо получилась.))Видно, что стараешься... Что касается кошко-белки, то тут не уши, скорее, а хвост больше...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Обложка на мой дневник. И ты... собираешься носить это в школу!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Таня Ариадна Спасибо Фиорэ И ты... собираешься носить это в школу!??? Не просто собираюсь, а уже ношу и ничуть не жалею. А что в этом такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А что в этом такого? Ну, странно как-то. И как к этому относятся? Хвалят за талант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Фиорэ Ну, странно как-то. И как к этому относятся? Хвалят за талант? Ага, хвалят прям со всех сторон! Говорят, что я опять в детство впала. Да пошли они к черту, их мои рисунки никак не касаются, так что пусть отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Сильвана А что же так твой папа? Очень хороший получился рисунок, хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Уэстина Спасибо. Скоро еще рисунки будут, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 & Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Сильвана я могу разрисовать тетрадку по технологии, но чтобы до дневника руки потянулись...Господи, помилуй! Представляю реакцию учителей на каких-нибудь там полководцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот мнооооого рисунков. Многие уже старые... Шоколадка (нарисовала себя и своего друга детства Богдана. Мы оба обожаем сладкое ) В баре (гиена из моего небольшого рассказа "Месть". Но сам рассказ не покажу и не просите!) Alone (навеяно личными проблемами) Несколько быстрых зарисовок драконов. Ты и Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 В последней картинке плохо раскрашен хвост!!!!*смех злобного критеГа* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 драконы очень порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Сильвана, мм, здорово) практикуйся, рисуй и всё получится^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения