Мелитон Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Уж не знаю насколько часто здесь будут появляться мои "работы", но видимо все-таки будут... Схема рисования не изменилась - мышь->фотошоп->палец Ради Бога, не спрашивайте меня что это, и что я хотел нарисовать. Я был болен и пил слишком много зелёного чая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Мелитон Нечто оригинальное)). Сначала показалось, что это цветок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 красиво. очень) похоже на синюю воду и заросли вокруг и на горы алые на заднем плане и на что-то волшебное и таинственное на скале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Саламандастрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 нет, на Саламандастрон точно не похоже, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Очень загадочная атмосфера царит на рисунке... сразу хочется туда попасть... художник постарался на славу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А мне показалось, что это дикие волны, бьющие в шторм, скала и дерево на ней, объятое ярким светом уходящего за тучи солнца... Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Какая красивая фантазия!И каждому видится свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мелитон Техника необыкновенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.