Перейти к публикации

Новые Герои

Саробандо
 Поделиться

Кого вы бы добавили в мир Рэдволла???  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Commy

Выхухоли сойдут, чем они хуже норок?

Кстати, в последней книге есть соболи - тоже русские звери.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Салфин

Kirik

Я понимаю, что мир другой, но все же его флора и фауна, а главное - культура основаны на европейских корнях. И большая часть населяющих его зверей, даже не живущие в Англии - естественные жители Старого света. Логично будет предположить, что за океаном живут шиншиллы, еноты и опоссумы, культура которых напоминает индейскую (хе-хе, я еще тот фантазер), но пока что не родился Рэдволльский Колумб, который бы открыл те заокеанские земли.

Аммм. Ну, эстессно хотелось бы увидеть сородичей (то есть соболей). Но они вроде как уже есть, так что выскажу другие пожелания. Норки (они мне нравятся, симпатичные зверьки, с одной норкой была даже знакома), собак хотелось бы увидеть (конечно, тут нужно уточнить, ведь видовое разнообразие бобиков чрезвычайно велико, и большинство из них для Рэдволла великоваты.) а именно некрупных, кого-нибудь типа шпицев (тут же представился этакий корсаро в шляпе с перьями и со шпагой) ну или кто там еще есть... Вот.

• 2 недели спустя...

Рогнеда

Не надо собак, не надо! Я как кот не могу не трястись от страха при виде этих существ, так что не надо их...

Фортуната

Брайан Джейкс говарил что все его герои водятся в Англии, тех же бобров он перестал включать в книги, потому что они не водятся в Англии

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...