Борджигин Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Всё-таки я решилась показать свои ужасные клипы...Попрошу не бить меня сильно за эти"шедевры",в свою защиту могу только сказать,что так и не смогла найти приличного видео-редактора,а в том,где я делала,всё примитвно и неудобно(но я-то,впрочем,привыкла),к тому же это мои первые клипы,авось,потом наловчусь и буду создавать получше(щас,размечталась!))) В первом видео я хотела передать,что же так вдохновило(музыка из TLK бессмертна))) меня на рисунок в конкурсе "Финальная битва"(да,он уже давно прошёл,но идея осталась,и я подумала,что её было бы неплохо воплотить в клипе): http://video.mail.ru/mail/skolopendrrra/1 Второе моё творение содержит саундрек из "Спирита",а точнее,песню Брайана Адамса "You Can't Take Me"Так как превода я нигде не нашла,а английский у меня инвалид на обе ноги,я подбирала фрагменты наугад(т.е.,точного смысла под песню в них нет)больше всего хотелось передать из песни слова "I'm free"(а уж удалось мне это или нет,пусть решают зрители): http://video.mail.ru/mail/skolopendrrra/1 P.S.:не пугайтесь надписи на экране видео,это у меня конвертер такой дурацкий(всё,что через него прошло,"помечает") P.P.S.:ещё раз прошу не бить И ещё кое-что на последок - у меня изменился арес эл.почты,если что,пишите на ящик,который указан в личке,буду рада всем абсолютно Изменено 7 августа 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Борджигин здорово, мне очень понравились твои клипы! Если учитывать тем более то, что ты делала их первый раз. На мой взгляд, они получились динамичными и яркими, они не "перегружают" мозг, но и совсем "бессмысленными" их тоже не назовёшь. А насчёт конвертера - что поделаешь, бывает. Но ещё раз повторюсь, для клипов,а тем более они у тебя первые очень даже ! ( У меня бы так в жизни не получилось.) Вообщем - жду твоих новых клипов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Тримп путешественница Спасибо!не думала,что мои клипы так высоко оценят! А у тебя всё ещё впереди,может,ты в сто раз лучше меня их научишься делать...Новые клипы будут,если меня здесь не забьют эээ,не раскритикуют...Хотя,чего это я?Уж лучше пусть суровая критика в свой адрес,чем равнодушное "молчание"(эй,народ,оцениваем!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Первый клип весьма неплох, (про Мартина) А второй мне меньше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Борджигин слушай, это просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень понравились оба-так здорово слова в 1-м и музыка во втором подходят под сюжет!!!!! а мне вот больше 2й понравился-там прямо ну каждый всплеск, каждая перемена в мелодии подходит под сюжет, как будто специально для Рэдволла финального написана)))) и преемственность в виде маленького Маттимео очень в тему!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 8 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Декабрист Это легко обьяснить: "Последняя битва" - мой первый клип,так что не удивительно,я твоё мнение полностью разделяю крыска Ого!!! А вот тут,прочитав эти слова,я прямо скажем,офигела!!!Ты правда так считаешь?Что ЭТО не отстойно?Спасибо!!!!Насчёт Маттимео - здесь я хотела показать "Круг жизни",как в любимом TLK - Матиас,как и Симба,одержал победу над врагом,женился на возлюбленной, и в конце мы узнаем,что у него появился детёныш...The Circle of Life",как говорится...А музыка...Ханс Зиммер плохого не сочинит,под его композиции,я думаю, даже самый ужасный ролик можно сделать "хитом",и вообще, на этот клип,повторюсь,как и на рисунок к "ФБ" меня вдохновила именно эта музыка,и "Король-лев" в целом...Ещё раз спасибо,теперь я знаю,что двенадцать часов(а на каждый ролик у меня уходит примерно шесть часов) своей пока что не слишком полезной жизни потратила не зря)))Спасибо тебе огромное,веди без твоих консультаций я бы не справилась))) Изменено 8 августа 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Борджигин а я как раз недавно в контакте переслушивала Kiig of Prid Rock, а тт твой клип))))) а вот насчет конвертера надо подумать-а то бквочки мешают((( ребят, мож что посоветуете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) крыска Да,буквы очень вид портят,но другого конвертера я не откопала,сколько в интеренете не рылась Правда,посоветуйте-ка что-нибудь, пожааалуйста! Изменено 9 августа 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 *сползла под стол под влиянием клипа "I'm free" * Блин, я валяюсь от этого клипа! Очень понравился, музыка прекрасно подобрана! Борджигин, с нетерпением жду новых клипов! Ну а про буквы уже и без меня всё сказали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Сильвана Спасибо!а новые клипы попозже будут,подожду ещё немного,погляжу,будет сюда ещё народ заглядывать или нет)))) а с буквами пока придётся мириться,уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Борджигин СильванаСпасибо!а новые клипы попозже будут,подожду ещё немного,погляжу,будет сюда ещё народ заглядывать или нет)))) а с буквами пока придётся мириться,уж извините sm26.gif Да ладно уж, извиним Кстати, я пока клип "I'm free" смотрела, мне казалось, что это Мартин поет. Повторюсь: КЛИП ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Клипы посмотрю с нормальным интернетом обязательно, касательно конвертера-попробуй найти вещь под названием any video converter, она вроде даже бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Цармина 2000 О,спасибо,надо будет поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Моё новое творение,кто не боиться,смотрите : http://video.mail.ru/mail/skolopendrrra/1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо мурашки по коже... так трогательн и красиво!!!! слушай,а может темку в Мультсериал перенести? а то я в свободное то творчество не часто захожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Борджигин Клипы порадовали)) надпись на них смутила советы по программам (ибо мне жалко, что на таких хороших клипах висит поганая надпись): видео редакторы, именно хорошие и именно многофункциональные Sony Vegas или Sony Vegas Pro, ну или Pinnacle Studio Ultimate (Элроуз юзает с успехом)) кодировщики: Total Video Converter - для всего,Apex Video Converter Super - для видео (если кодировщики заинтересовали, свистни, я пришлю их, ибо весят мало))) Изменено 24 августа 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Классно, мне очень понравилось! Прекрасный клип! Надеюсь, что мы скоро увидим ещё новые клипы, и они будут сделаны с помощью хорошего конвертера. А так, повторюсь - замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 крыска Спасибочки Самый тупой вопрос - а как? Я сначала хотела создать темку в "мультсериале",так мне выдали "вы не авторизированы" или что-то вроде того...Короче,не смогла я её создать,пришлось создавать тут LRose Спасибо огромное)))а вот эти Sony формат ави читают?А то у меня всё редволльское видео в ави... Тримп путешественница Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Борджигин !!везучая! формат ави читают все известные мне видеоредакторы)))) а у меня всё в формате flv поэтому приходится кодиравать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 мм.. отличные клипы!! талантливый человек талантлив во всем)) мне оочень понравился первый!! музыка и видео очень хорошо подобраны вот второй "Финальная Битва" мне понравился несколько меньше.. музыка из TLK превосходно подошла к видео, но сам эпизод из мультика когда Матиас побеждает Клуни мне не очень нравится (то ли неправдоподобно он выглядит, то ли что...*scratching*), а замечание которое я хотела высказать, это не очень хорошее качество музыки( в каком она записана формате? Третий клип понравился, (но над ним еще нужно поработать) песня из какого то знакомого мульта.. не принцесса лебедь ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Jolietta Во-первых, спасибо))) Во-вторых, качество музыки ухудшилось, после того, как я "пропустила" клип через WMM(Movie Maker), мне там надо было добавить несколько эффектов, и почему-то после этого качество испортилось В-третьих, песня из TLK 2, "Love will find a way", называется(здесь она звучит в переводе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Movie Maker - must die! © LRose. Что верно то верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Декабрист Полностью согласна!Однако другого нет((((попробовала как-то Sоny скачать, какой-то вирус занесла, пришлось удалить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Борджигин А у меня та же ситуация с пиннэйкл вышла! (Мало того что вирусы, так еще и версия пиратская - требует пароля, которого нет. В результате приходится воевать с мови мейкером, три клипа уже нащелкал. Кстати, я тебе посылал предложение дружбы на меил ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Декабрист А я думаю, что это же это такое было?Сначала испугалась, что спам))Что ж, спасибо, в ближайшее время жди ответа)) А мне все эти программы-клиподелы пришось удалить, слишком много троянов там оказалось (Когда папа запустил проверку на вирусы, столько всякой гадости нашлось!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.