LRose Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) http://redwall-animation.deviantart.com/?offset=10#comments вот какая малина) Пока мы тут мечтаем о Манне Небесной, её для нас творят иностранные соратники) Вобщем, в чём идея: свернуть "Войну с Котиром" в 13 серий,анимировать так, чтобы никто из корпораци Nelvana не смог придраться с авторскими правами на что-нибудь. Короче, надеемся и ждём, что всё получится! ЗЫ:Естественно, что всё будет по-английски и русским Рэдволльцам тоже работы перепадёт потом, по озвучке =) Изменено 18 июля 2010 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Лично я завтра....ээээ.. в смысле сегодня днём собираюсь послать туда голосовую запись на роль кого-нибудь) Очень интересно поучаствовать в авантюре такого рода) Если у кого лады с английским - ай да попробовать!) Вакансий, благо, хватает)) Изменено 20 августа 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose О___о интересненько,очень даже интересненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlag Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Охохо,класс,надеюсь что хотя бы к 2012 выйдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Skarlag было бы неплохо..хотя думаю что врят ли все так быстро будет..) Но за перевод такой ололо вещички я бы взялась)))а то уже надоело втыкать в книги Джарвиса,запарилась переводить..скука..а тут мультииик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Песенка Скоро, не скоро, а сейчас идёт нечто вроде подготовительного этапа:набор зверей на озвучку, дизайн, анимацию...дааа.... Хотелось бы, чтобы это хоть когда-нибудь появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlag Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Да...ещё неизвестно,переведут-ли на русский??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose Эээ! Да я тоже на девианте есть! С Инглишем у меня правда средне, но я могу попробовать помочь Киберкэтмии в анимации. Немного шарю в ФШ... (только видео редактор приличный придется где-то раздобыть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Декабрист кстати...Я точно не помню, но ссылку на этот проект я нашла на твоей странице так же можешь пристыковаться с дизайном персонажей или ещё чем нибудь) а помощь в английском всегда можно найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Skarlag это будет фан-проект: сделано поклонниками для поклонников. а вот переведут ли-зависит от иностранцев и нас частично (чтобы проект вообще сделали) а озвучка и перевод на русский лягут на наши широкие русские плечи Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose ололо)за перевод и озвучку я бы взялась...но пока дело за нашими иностранными товарищами)попробовать чтоли у них кого нить озвучить..с английским у меня лады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Песенка там ещё Цармина свободна.....ололо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose та ты шо?я просто создана для нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose *Обалдел* Когда это мою страницу нашли? я вроде, только в одной теме проговорился об этом и даже ник не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Песенка вот и прекрасно) запиши голос, заполни форму и вперёд) (кста, могу поделиться английским изданием Mossflower в формате для ворда)) Изменено 21 августа 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Декабрист LRose найдёт кого угодно даже в Преисподней а такого художника, как ты, и искать долго не приходится: хорошие работы сразу видно ))) Изменено 21 августа 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) LRose Понятно! Мне остается только поговорить с Киберкэтмией и определить роль работы. (озвучка не для меня, я лучше рисованием вручную и химией на ФШ займусь.) З.Ы: Я забыл, что у кого-то в избранном торчат мои работы! Изменено 21 августа 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Декабрист ты забыл ещё, что есть некая штука, именуемая поиском работ за последний месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose Точнооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose о, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Песенка как понадобится книжка-свистни погромче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 LRose *свистит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Песенка http://file.qip.ru/file/98432009/c1fcc9b1/...Mossflower.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 сэнькс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Песенка Not at all) Изменено 21 августа 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения