LRose Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ДА!ЭТО ОНА!ЧАСТЬ ТЕСТОВОЙ АНИМАЦИИ СО ЗВУКОМ И ГОЛОСОМ!! только не доделана http://brevityraccoon.deviantart.com/art/T...cene1-141424866 Внимание! Лучше скачать, ибо лучше видно и слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 LRose Здорово!!! Жаль мало А когда доделают не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Вау! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Xj5DMgOw0qg Мммм, пусть это не так уж и хорошо сделано, как говорит автор анимации, но она прекрасна! Голоса и музыка потрясающие! А у Розы голос такой же, как и в мультсериале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) DA новости! Пишет Миа: Привет всем! Первая новость, о которой хотелось бы рассказать это то, что команда начала работать над полноценной тестовой анимацией, длинной в 672 кадра. Брейв начал работу над второй частью анимации. Также мы решили превратить мультипликацию в мулитфильм, а не мультсериал по эпизодам. Длинна мультфильма 90-120 минут. Причиной является уменьшение анимируего материала (и отсюда повышение его качества), и всё это будет соединено, а не разбито на серии, при этом сюжет будет сжат и тщательно проработан. Спасибо всем за поддержку! Mossflower The Movie... мечта *_* Изменено 8 ноября 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 LRose Вот эта новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это всего лишь экранизация комикса Киберкэтмии. К тому же, я не представляю. как они будут оживлять анимацию. (пока наблюдается только набор слайдов) З.Ы: Я представляю себе только примитивный способ создания и соединения простой анимации с помощью фш и Мови маркера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ничего нового о проекте не слышно? А то уж кажется месяц прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Декабрист То видео было сделано по инициативе одного из пользователей просто, чтобы слепить голоса и музыку. Запись голоса представляет из себя 5< минутную запись, где реплики персонажа повторяются по три-пять раз, чтобы было, из чего выбирать, при изготовлении анимации. А картинки там для красоты Фотошоп и Мувимейкер? Это смешно. а, фоторшоп будет, ибо он форева) А вот насчёт программы для видео, точно не ММ, ибо для создания мультов есть специальные программы. А на английском их хоть завались) Джина Ну почему же не слышно? Слышно и даже видно. На странице проекта на Д.А. говорится, что, несмотря на все трудности, тестовая анимация будет готова к концу декабря =) Ждём и надеемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 LRose Спасибо за информацию, на страничку заглянем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Надеюсь, никто не против. Дизайн персонажа для Мартина в цветном варианте: Изменено 5 декабря 2009 пользователем Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 всё прекрасно но что-то у них морда мартиновская слишком наглой получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Покров если по-русски, то "дизайн персонажа" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 всё прекрасно но что-то у них морда мартиновская слишком наглой получается И злобная, как у хорька какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Он Толстый как Гонф! Перепутали наверно... Хм, меня еще прикалываеют положения где он без лап. И да, камушек на мече ненатурально выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 http://swordsman92.deviantart.com/art/Redw...dit-2-145797091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ! http://www.youtube.com/watch?v=NiZYsUM-pF0&feature=sub Нечто рождественское с участием Клуни, а так же Hethrin'a и BrеvityRaccoon'a. Подтверждение того, что четвёртый сезон Рэдволла будет не сериалом, а полнометражным мультфильмом =) Приятного просмотра и с наступающими праздниками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А о чем тут? Я увидел только нарезку эпизодов из двух первых мультиков =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Мартин А дальше посмотреть слабО?) видео-то не три минуты длиться, а семь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ! http://www.youtube.com/watch?v=NiZYsUM-pF0&feature=sub Нечто рождественское с участием Клуни, а так же Hethrin'a и BrеvityRaccoon'a. Подтверждение того, что четвёртый сезон Рэдволла будет не сериалом, а полнометражным мультфильмом =) Приятного просмотра и с наступающими праздниками) "хорошая вещь" какая-то Redwall-Animation test edit 2 При чем тут "Котир" вообще? Хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Квэндил ХD по поводу первого объясняю:в начале идёт песенка про то, что Клуни ненавидит Рождество и что всегда все его планы летят к чертям, потом он решает проверить как там идёт работа по проекту анимации четвёртого сезона. И уже потом появляются два члена команды анимации и "пытаются объяснить", что четвёртый сезон Рэдволла будет не сериалом, а полнометражным мультфильмом Они "ссорятся" и в конце, когда на Клуни падает колокол, он говорил: "Ладно, я одобряю полнометражку" это что-то типа пиара, я не знаю, как назвать) Но упомянуто было, что это видео, чтобы поднять дух команды аниматоров. По поводу второго: это тестовая анимация, она не имеет отношение к Котиру, но имеет прямое отношение к проекту) Её делают для тренировки перед серьёзной работой) Ну и нам посмотреть) не создавать же для этого отдельную тему (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Как уже сказано, это для поднятия духа мультипликаторов. Все равно фигня, такое уж мое мнение.. Хх Что до тестовой анимации, лучше бы они пробовали себя сразу в выбранном ими проекте; рисовали не персов с "Мартина воителя", а с "Котира" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Квэндил Ну не знаю) У каждого своё мнение))) рисовали не персов с "Мартина воителя", а с "Котира" Что до этого, то да, я согласна, лучше б сразу за дело принялись а не мучали сюжет Х) Но эта идея как бы предшествовала идеи анимировать "Котир", поэтому нам остаётся только смотреть и судить ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Это всего лишь экранизация комикса Киберкэтмии. тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Квэндил Ну да, ну да, оно самое) Я не стала особо вдаваться в подробности, кто что рисовал, но: Кагбэ анимация непосредственно по "Котиру" имхо: я тоже такой Котир нарисовать могу.Хоть бы камни обрисовали чтоли.. http://swordsman92.deviantart.com/art/Snow...gress-149380315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения