Белла Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Класс! Молодцы, что делают мульт! Я бы поучаствовала, да жаль, на компе такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Посмотрела..Очень классная задумка! Интересно, можно ещё поучаствовать? ( с инглишом хорошо и вроде дикция не хромает) Изменено 22 августа 2009 пользователем Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! http://www.youtube.com/watch?v=IimR_v-pdZI ЗЫ:если что, свистните громче и я перевод накатаю Изменено 22 августа 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 http://acorntail.deviantart.com/art/Season...Act-1-134428736 появился сценарий первой серии) ИМХО:вступление, насчёт введения Мафусаила и Матиаса-идея +пиццот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlag Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Эх,у меня с инглишом туго,но как я понял историю котира будет расказывать Мафусаил для совсем юного матиаса,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 О, сценарий. Бегло так просмотрела, вроде бы хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Эка, какие интересные дела на форуме происходят!!! А ведь всего на неделю уехал! Вот сейчас ещё на недельку уеду, глядишь, и за фильм возьмутся! Должен сказать, что я сомневаюсь в возможности данного предприятия, ведь мультипликация проекта такого объёма и сложности, даже с учётом современных технологий, насколько мне известно, просто огромна и требует неимоверное количество сил и времени! Но! Если будет полностью создана хоть одна серия мультфильма, то я поверю в обратное! Во всяком случае, хотел бы пожелать удачи! Дело благородное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Квентин Знаешь, в это и мне с трудом верится, но, глядя на то, с каким энтузиазмом и сноровкой взялись за этот проект наши соратники, все сомнения превращаются в пыль)) а ведь проект стартовал только 16 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Прочла, интересненько..неплохо сделано, очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Юна да, мне тоже понравилось))) очень жду, когда будет сделана тестовая анимация)))))))тогда уж станет ясно, какого качества мульт нас ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 кагбэ это гордо крестили постером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Блин, здорово! Аплодирую художнику Изменено 21 сентября 2009 пользователем Квентин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Квентин хе) на самом деле это-фотошопная склейка, хотя у всех картинок один автор (см.правый нижний угол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ДОДОДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотрит на постер - Клуни и Витч, да, мне это нравится!!! надеюсь скоро хоть чтонибудь можно будет посомтреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А мне больше всего на этом постере Черноклык нравится. Такой оригинальный крысяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Класс Мне Клуни понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Эх… (мечтательно)! Вот было бы здорово увидеть новую заставку к будущему мультфильму! По ней одной можно было бы уже очень многое сказать по готовящемуся проекту! К тому же такая заставка, сама по себе является некой рекламой нового мультсериала. Хотя, конечно, такое мало возможно! Ведь все заставки предыдущих сезонов состояли из вырезок серий, то есть уже из готового продукта, так что рассчитывать особо не на что! Да, кстати, давно хотел обратить внимание! Как я уже сказал заставки к прежним сезоном мультсериала полностью состояли из фрагментов самого мультфильма. Но есть как минимум один фрагмент, который не фигурировал в Рэдволле, и который долгое время терзал моё любопытство! (Я постоянно наблюдал его в заставках, а первую часть мультсериала долго не мог посмотреть, поэтому и думал, что этот кадр из неё и был сильно удивлён, когда не увидел его) Вот он… Мне думается, что этот фрагмент всё-таки был запланирован в первой серии Война Рэдволла, но затем его убрали, а заставку решили не менять, так как всё и так отлично смотрелось! Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Квентин ну,сейчас как-раз готовится к выпуску тестовая анимация =) Офф:а я этот момент помню, почему-то) ладно завтра пересмотрю и точно скажу был он, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 http://redwallanimation.webs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ооооо Молодцы! Классно! Смотрела Сторибордс, это будущий сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Белла Нет, это для тестового видео), те картинки с Мартином и Розой - типа "комикс по видео-ролику", со следующей недели там должно что-то начаться. Подозреваю, что что-то очень хорошее ^^' Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) LRose Я думаю, они собираются сделать анимацию по этому комиксу (это ближайшее) Что-то вроде мини-мультфильма. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Декабрист Ну так это ж написано (где-то таааааам), меня больше интересует РЕЗУЛЬТАТ Хотя он по-любому будет выше всяких похвал (: Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Декабристну так это ж написано (где-то таааааам) меня больше интересует РЕЗУЛЬТАТ хотя он по-любому будет выше всяких похвал (: посмотрим-посмотрим что выйдет) в любом случае энтузиазм достойный похвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 LRose Понятно.... Но все равно, классно! frei Да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения