Покров Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Труга Я склонна к дипрессиям просто. Не обращай внимания. Я очень рада, что тебе нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да, последняя фраза была коронной... А ваще и впрямь, персики не правдоподобны. Думаю, надо на скелет надеть побольше мяса. А то большую часть текста занимает прямая речь, чисто мое мнение... ну что ж, а для каляки очень даже подняло настроение. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Думаю, надо на скелет надеть побольше мяса. Зря вы это сказали... Теперь моя кровожадная душе желает мяса (в смысле, поесть его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.