Перейти к публикации

Мастерская Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня??? *выдра лихорадочно стала осматривать себя*.Великие Сезоны, мне нечего надеть! Ну ничего, что-нибудь придумаем...Ромуальд, я сейчас к себе, а потом приду в Большой Зал! Приходи туда...мне надо переодеться...

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вспомнив, что скоро День названия Тримп попрощалась с Борджигин, вышла из комнаты и пошла в большой зал

- До свидания, друзья, встретимся в Большом Зале! - сказала Борджигин и тоже вышла из комнаты.

OFF: к сожалению, я по-прежнему не имею возможности беспрепятственно выходить на форум (то родители, как говорится "запалят",т о интернет заглючит)так что, друзья, будьте готовы к моим внезапным "исчезаниям".

Изменено пользователем Гленнер

Борджигин проснулась от жуткой головной боли.Она медленно оторвала голову от подушки и сонно огляделась по сторонам:

- Уфф,что со смной произошло...

Тут она впомнила,как вернулась из Большого Зала и сразу же улеглась спать."Я же выпила всего одну кружку эля,почему же голова-то так болит?!Наверно,всё из-за того,что я ещё не привыкла к такому большому количеству народа...Вот от шума-то и болит." - решила Борджигин про себя.

Кошка присела на край постели,протерев заспанные глаза.Вдруг она нащупала в кармане прирожок.Это находка стала для неё полной неожиданностью:

- Откуда это?А,наверное, это я со стола схватила,пока никто не видел...

Она повертела пирожок в лапах и потом с удовольствием его съела:

- Ммм,вкуснотища...(Внутри была ягодная начинка. Несмотря на то,что Борджигин была хищницей,она имела какое-то необычное и очень сильное пристрастие к домашней выпечке) Да,в аббатстве и впрямь самые лучшие повара!

Привтсав и отряхнувшись,она подошла к столу,чтобы получше разглядеть подарки,которые преподнесли ей гости.

"Шкатулка,цветы,рама - и это всё мне? - недоумённо подумала Борджигин. - За что?Я ведь ещё ничего такого не сделала,ещё ничем таких подарков не заслужила...О,эти дружелюбные редволльцы!"

*любопытная мордочка выдры просунулась в дверь*. О да, еда здесь-высший сорт, но Рэдволл ведь славится не только этим! *Тиара вынула из рюкзачка еще один пирожок, предусмотрительно прихваченный с праздника и протянула его художнице*. Угощайся, я вчера их наелась:) *обеспокоенно*. Все в порядке? Хорошо себя чувствуешь?<_<

• Плюс 1

Тримп, постучавшись вошла в комнату и поставила на стол поднос, на котором стояли две тарелки - с овощным и фруктовым салатами, кубок и кувшин с клюквенным морсом. Ну и конечно, на подносе лежали ложка и вилка - "Борджигин ,это тебе!" Сказала белочка, указав на поднос. : "Ты ведь вчера почти ничего и не попробовала, вот я и решила слегка исправить эту оплошность. А если ты себя неважно чувствуешь - советую выпить клюквенный морс - станет лучше, уверяю!" Затем, увидев Тиару Тримп поздоровалась с ней и стала вновь разглядывать картины Борджигин.

Тиара

Борждигин благодарно взяла пирожок:

- Доброе утро!Благодаря вашей пище просто прекрасно!Спасибо!

Она действительно чувствовала себя гораздо лучше,тем более,что ей совсем не хотелось выглядить уставшей перед своими новыми подругами.

Тримп путешественница

- Привет!Ого,спасибо!Какой у меня сегодня обильный завтрак! - обрадовалась кошечка.Она совсем не ожидала такой заботы со стороны редволльцев и была даже несколько ошеломлена. Она мигом съела всё,что принесла Тримп, и с наслаждением выпила морс.

- Здесь действительно готовят очень вкусно(хотя и без мясного)! - облизываясь,сказала Борджигин.

- А у себя дома я пила брусничный морс,вы такой не пробовали?- поинтересовлась она у Тримп и Тиары.

"Борджигин, у нас дома тоже его иногда готовили." вспомнила Тримп :"Ну, как?Лучше себя чувствуешь?" - Спросила она у кошки.

OFF: Овощной салат - то был с креветками. :)

Тримп путешественница

- Конечно лучше,спасибо!А что это такое было в салате?Кажется,креветки?Я их и не распробовала,сразу всё заглотила и не поняла.:)

"Борджигин, да, в салате были креветки. Надеюсь он тебе понравился?" спросила белочка.

Тримп путешественница

-О,ещё как!(и пусть Борджигин раньше не очень любила креветки,салат показался ей изумительным) - Кошка присела за стол,достала любимый карандаш и принялась что-то чиркать на небольшом клочке бумаге:

- Знаешь,у меня появилась мысль зарисовать наше знакомство.Правда,ещё только маленький набросок,не полноценный рисунок,а так,эскиз...На серьёзную работу,боюсь,у меня уже просто не хватит сил после тех конкурсных рисунков,на которые я потратила много времени...Надеюсь,ты не возражаешь,если я попробую тебя зарисовать? - она пристально посмотрела на Тримп,а затем принялась тихонько,не нажимая,водить по листку карандашом.

Борджигин

"Нет, не против! Я была бы очень рада, если бы ты нарисовала меня и/или наше знакомство!" - с восторгом ответила Тримп.

: "Ах, да, я не знала насчёт креветок, ты уж извини. Теперь буду иметь ввиду то, что ты их не любишь." извинилась Тримп перед Борджигин.

Изменено пользователем Тримп путешественница

*Тиара озорно посмотрела на Борджигин и, перестав пересаживаться с место на место, приняла удобную для художницы позу*. Ну, раз у нашей Борджигин возник творческий порыв, то она точно возвращается к жизни*улыбнулась выдрочка художнице*

Тримп путешественница

-Да нет,что ты!После такого великолепного салата я их ещё как люблю! - весело подмигнула Борджигин

Тиара

- Считай,что я абсолютно здорова! А как вас нарисовать,мадам, в профиль или анфас? - шутливо спросила кошечка. - Только вот хочу заметить.,то творческий порыв этот ненадолго,и его результат получится не сразу(если вообще получится),так что ничего насчёт рисунка не обещаю...

"Борджигин, я рада, что ты уже поправилась! И надеюсь, что творческий порыв будет удачным!" - сказала Тримп.

Тримп путешественница

- Посмотрим-посмотрим,у меня этих порывов десять раз на дню,а вот результатов гораааздо меньше... - со вздохом сказала Борджигин белочке.

*Тиара извлекла из рюкзака бутылочку октябрьского эля*. Ну, тогда давайте выпьем немного за наше знакомство? *подмигнула она подругам*.

Тиара

- Обязетельно!Только мне много нельзя... - кошечка растерянно посмотрела на бутылку. - Но ради такого повода можно сделать исключение!:)

" С удовольствием присоединюсь к честной компании!" - улыбнулась белочка и достала из своей сумки три кубка - "Берите, из кубков ведь гораздо удобнее пить, чем из бутылки!"- сказала она подругам и протянула кубок тиаре, чтобы она его наполнила.

Изменено пользователем Тримп путешественница
  • Плюс 1

О, спасибо, Тримп:) я как раз подумала о стаканах...*обрадованно подпрыгнула Тиара*. А потом можно пойти ко мне.<_<

"Давайте, я не против!" - весело сказала белочка Тиаре и затем поинтересовалась у Борджигин - "Пойдёшь с нами к Тиаре или останешься здесь?"

*Тиара залпом осушила стакан и, сделав приглашающий жест, крикнула *. Давайте наперегонки до комнатки! *и выбежала, стремясь прийти первой.*

Помчавшись вслед за Тиарой Тримп крикнула Борджигин - "Так ты идёшь? Если да - побежали! "

Тиара

Тримп путешественница

- Иду,иду! - и кошка поспешила вслед за белочкой

Борджигин,слегка сгорбившись,сидела на кровати. Она чувствовала странную,пришедшую словно ниоткуда, необъяснимую грусть. Это была особенная "осенняя" грусть...Словно в такт её меланхоличному настроению за окном печально шелестел дождь...Она прислушивалась к тихим всплескам прозрачных капель, низко опустив голову, и о чём-то размышляла...

"Поёт мне за окном шёпот дождя..."...Внезапно ей на ум пришли какие-то строчки...Борджигин ещё раз повторила их про себя,а затем резко,словно вырвавшись из оцепенения,метнулась к столу и схватила свой маленький альбомчик для эскизов...Что-то тихонько бормоча себе под нос,она принялась писать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...