Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Тримп путешественница - Это портрет нашей певицы Тиары. Делаю его в таком же стиле,как и ту работу с изображением нашей встречей. - ответила Борджигин,указывая на свой альбом с рисунками. - Конечно,настоящим портретом это назвать нельзя,но всё же...Как ты думаешь,это будет хороший подарок? офф:ну всё,пора заканчивать,может ещё попозже вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 - Борджигин, ясно! Надеюсь, Тиаре понравится! Извини, но я наверное пойду в лазарет. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Борджигин решила,наконец,выйти из комнаты и пройтись до лазарета."Надо узнать,как там дела у Тримп" ---->Лазарет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) * Случайно дорога завела Дернбе6рта сюда. Он слегка приоткрыл дверь в комнату. Белка медленно вошла туда. Ну да! Нормально ли это, входить в пустую комнату, коли там никого нет и без разрешения? А что ещё можно сделать? Ничего... Дернберт вздохнул. Новые мысли вихрем пронеслись в голове. Дернберт осторожно ступил вперёд. Интересно, впустят ли его? Выгонят прочь? Изменено 1 октября 2009 пользователем Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Кошка,которая до этого сидела за столом и рисовала,быстро подняла голову. Её серо-голубые глаза с любопыством взглянули на вошедшего."Давненько у меня никого не было" - подумала она про себя. - Привет!Как тебя зовут?Я - Борджигин. - она встала и указала белке на стул. - Проходи,садись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Борджигин Наконец-таки заработал сайт!)) *Белка осторожно улыбнулась кошке. Что ж, очень приятно...Нашёл себе общество, товарищ! *Дернберт склонил голову в знак приветствия. - Имя моё Дернберт, очередной странник, судьба которого забросила сюда...О, да я смотрю вы тоже рисованием увлекаетесь? *Дернберт вспомнил былое, как перед маршами любил делать какие-либо зарисовки. Изменено 7 октября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 "приветик можно к тебе?"- тихий стук в дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения