Перейти к публикации

Мастерская Борджигин

Борджигин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тримп путешественница

- Это портрет нашей певицы Тиары. Делаю его в таком же стиле,как и ту работу с изображением нашей встречей. - ответила Борджигин,указывая на свой альбом с рисунками. - Конечно,настоящим портретом это назвать нельзя,но всё же...Как ты думаешь,это будет хороший подарок?

офф:ну всё,пора заканчивать,может ещё попозже вернусь:)

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

- Борджигин, ясно! Надеюсь, Тиаре понравится! Извини, но я наверное пойду в лазарет. До встречи!

Борджигин решила,наконец,выйти из комнаты и пройтись до лазарета."Надо узнать,как там дела у Тримп" ---->Лазарет

• 3 недели спустя...

* Случайно дорога завела Дернбе6рта сюда. Он слегка приоткрыл дверь в комнату. Белка медленно вошла туда. Ну да! Нормально ли это, входить в пустую комнату, коли там никого нет и без разрешения? А что ещё можно сделать? Ничего... Дернберт вздохнул. Новые мысли вихрем пронеслись в голове. Дернберт осторожно ступил вперёд. Интересно, впустят ли его? Выгонят прочь?

Изменено пользователем Ариадна

Кошка,которая до этого сидела за столом и рисовала,быстро подняла голову. Её серо-голубые глаза с любопыством взглянули на вошедшего."Давненько у меня никого не было" - подумала она про себя.

- Привет!Как тебя зовут?Я - Борджигин. - она встала и указала белке на стул. - Проходи,садись.

Борджигин

Наконец-таки заработал сайт!))

*Белка осторожно улыбнулась кошке. Что ж, очень приятно...Нашёл себе общество, товарищ! *Дернберт склонил голову в знак приветствия.

- Имя моё Дернберт, очередной странник, судьба которого забросила сюда...О, да я смотрю вы тоже рисованием увлекаетесь?

*Дернберт вспомнил былое, как перед маршами любил делать какие-либо зарисовки.

Изменено пользователем Гленнер

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...