Борджигин Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 "Привет,есть тут кто?" - в дверном проёме возникла мордочка полосатой кошки.Увидив,что комната пуста,Борджигин решила поискать Тиару в каком-нибудь другом месте------->Лазарет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *Тиара, пританцовывая, вошла в комнатку и начала разбирать вещи, что-то про себя напевая.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *А Ромуальд, устроившийся в уютном креслице, в это время спал сном уставшего диббуна. Услышав песенку, спокойно дремавший кот, не просыпаясь, улыбнулся и пробормотал нечто вроде: "Бис!". Весело трещал рыжий огонь в небольшом очаге, и в маленькой комнате было тепло и уютно - самая подходящая атмосфера для сна!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Отлучившись из лазарета Тримп решила забежать к своей подруге Тиаре и постучавшись вошла в комнату - " Привет, Тиара! Ну как ты тут? Разбираешь вещи? Если надо, я могу помочь!" - предложила Тримп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 В комнату вошла кошка и,увидив свою подругу вновь здоровой,по-дружески её обняла: - Как я рада тебя видеть!Ну как ты там,жива,здорова? Ромуальд - Привет,давно не виделись! - кивнула она Ромуальду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 "А? Что?"*сонно промолвил открывший глаза путешественник, вырвавшийся из царства дрем, пленником которого он неожиданно стал в этот ветреный осенний день*"О, да тут целое общество!"*лениво покинув мягкое кресло и встав на лапы, Ромуальд раскланялся с заглянувшими к Тиаре гостями*"Вечер добрый, вечер добрый, рад вас видеть! Охо, ну и погодка, завывает-то как! Да, нынче осень, зверята, и хоть будут еще ясные дни, лета, видно, уже не вернуть!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 - Да уж, это точно. - согласилась Борджигин,усаживаясь в освободившееся кресло,которое было очень мягким и тёплым. - Но,может, "бабье лето" нас ещё порадует?Хотя,у нас на Севере в это время тоже ветер,дожди и,особенно по ночам,первые заморозки...Эх... - она мечтательно прикрыла глаза,предавшись воспоминаниям о родине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Не, Тримп, спасибо! *улыбнулась Тиара подруге*. Привет, Борджигин, привет, путник.*обнялась со всеми*. Чайку? Я сейчас, быстренько закончу!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Тиара - Давай,от горячего чая никогда не откажусь.- кивнула кошечка. - Как и от вкусненьких конфет,если они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *Драконы улетели*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Таковые имеются*улыбнулась Тиара, достала шоколадных помадок, насыпала их в конфетницу и стала разливать чай*. Ну, какие там новости в аббатстве? *обратилась она к Ромуальду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) "Ммм, не отказался бы!"*зверь, мурлыкая что-то себе под нос, подошел к окну, выглянул в сад Аббатства и вздохнул. Да, уже осень! Сильный ветер срывает с подрагивающих кленов и берез шелестящие багряно-золотые чешуйки и катает их по тропинкам зябко нахохлившихся аллей. Скамейки и беседки, излюбленное место отдыха пожилых жителей Рэдволла в летние деньки, опустели - старцы перебрались под крышу, в тепло и теперь коротают свои деньки, сидя у камина в Большом зале. Берега пруда уж не звенят веселыми голосами озорной малышни, а сам водоем, некогда блиставший мягкими лазуритовыми волнами, сегодня обратился в стальное зеркало, отражающее затянутое невзрачной дерюжкой туч холодное небо*"Новость, в общем-то, пока одна - на дворе новый сезон, и добрым зверям пора бы доставать из шкафов теплые курточки, плащи и шарфы. Холодает, друзья мои, холодает! Гулял тут как-то недавно, так Солнышко меня обмануло - день ясный, светлый, а ветерок-то вовсе не теплый! Так я сразу назад, в Аббатство, одеться подходящим образом. Зигфрид! Куда ты Руану уволок? Она же еще летать не умеет, да и холод ей противопоказан, простудиться может!". Изменено 9 сентября 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 О, я нашла яблочный кекс, который я испекла недавно!*обрадованно сообщила выдрочка Ромуальду. Потом, отпив глоточек чаю, Тиара взяла гитару*.Лирическое настроение, странник?*она улыбнулась и заиграла какую-то печальную напевную мелодию* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Тиара "Лирическое, мой дружочек, лирическое!"*улыбнувшись, кот стал слушать игру юной выдры. Мелькали золотистые струны, рассыпая горстки ласкающих слух нот, поблескивал желтым лаком изящный корпус гитары, взлетали ввысь мелодичные аккорды*"Только куда Зигфрид сбежал? Вот ведь незадача!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *На струнах гитары замерли последние аккорды. Тиара, встав, плеснула себе и путнику в бокалы немного эля и отрезала по куску кекса*. Ну как? Вкусно?я обожаю такие! В Рэдволле очень уж вкусные яблоки для таких кексов!*усмехнулась выдрочка*. За Рэдволл! За удачный год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *На струнах гитары замерли последние аккорды. Тиара, встав, плеснула себе и путнику в бокалы немного эля и отрезала по куску кекса*. Ну как? Вкусно?я обожаю такие! В Рэдволле очень уж вкусные яблоки для таких кексов!*усмехнулась выдрочка*. За Рэдволл! За удачный год!*она чокнулась с котом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) "Да, наши яблони в этом году одарили нас богатым урожаем!"*одобрительно сказал путник, отведав предложенных ему яств*"Пироги, кексы, муссы! А во вверенных моему управлению погребах трудяги-ежи вовсю варят яблочные настойки, вина, сидры, благо есть из чего. Так что от жажды мы точно не умрем". Изменено 9 сентября 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Это можно гарантировать!*усмехнулась Тиара в усы*. Да, кстати, неплохо бы выбрать себе что-нибудь почитать- историческое, например-перед долгими зимними вечерами? Кто со мной? *спросила Тиара заинтересованно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 "В библиотеку? Что ж, пошли, заодно Борджигин все покажем. Да и Зигфрида с Руаной поищем"*согласился с милой выдрой кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 *выдра, вышла из комнаты, потянув кота за собой, а другой рукой сделав приглашающий жест Борджигин* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ----->библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 задремавшая под мелодичную музыку Тиары,Борджигин проснулась и,сонно мигая,взглянула на Тиару: -ммм,я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Тримп присоединилась к дружной компании и пошла в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 "Да нет, ничего не пропустила"*ободряюще заметил замешкавшийся на пороге Ромуальд*"Просто мы идем в библиотеку, хотим показать тебе нашу обитель книг". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 заметив,что её зовут,кошка мигом вскочила с кресла: -а вы куда?И надолго ли?а то я обещала Тримп с Умико помочь...Мы хотим найти того,кто пожар учинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения