Борджигин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 не дождавшись ответа,кошка последовала вслед за остальными в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 *идя по коридору, Фэн вдруг наткнулась на комнатку ТИары. Она робко постучалась* Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Fantey *Тиара, склонившаяся над вещами, подняла голову* Конечно! *Она сделала приглашающий жест* А я как раз собиралась забежать к Ромуальду. Хочешь со мной? Я могу тебя представить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Тиара Давай! *обрадовалась Фэн*. Может быть, наперегонки? *она стрелой выбежал из комнатки и крикнула подруге* Давай за мной!!!!!!! --> Переход : комнатка Ромуальда Изменено 17 июня 2010 пользователем Fantey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Fantey Подожди!!! *Тиара выбежала вслед за подругой* --> Переход: комнатка Ромуальда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения