Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) http://i045.radikal.ru/0909/07/54602f591958.jpg Начинаю выкладывать свои рисуночки, прокомментируйте пожал=))) Изменено 4 октября 2009 пользователем Jolietta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Jolietta, неплохо! Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://s49.radikal.ru/i126/0909/58/8d9b8fe447be.jpg вот еще один рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Тримп путешественница Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Jolietta Здорово) Лица симпатичные и пропорции неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Дара спасибо=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 http://s41.radikal.ru/i092/0909/e5/7abe47fe1448.jpg вот еще рисунок (качество к сожалению оставляет желать лучшего!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Jolietta если это не срисовки *да даже если и срисовки* - то фигуры класные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо=) мне очень важно ваше мнение!) Дара (первый и последний срисованы) а вот новый рисунок, я его только вчера нарисовала http://i071.radikal.ru/0909/67/38f06bdd8d08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 На последнем грудь низко) А так норм) Ты хорошо чувствуешь пластику, это поможет тебе в дальнейшем : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Элира спасибо На последнем грудь низко) да, точно, а я только сейчас заметила=( надо будет перерисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Элира я бы сказала, что относительно бедер и головы она еще и великовата... но это уж кто на что ориентируется))) плечи и ноги хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, очень даже хорошо) неидеально, конечно, но путь, вроде верный Старайся, кто хочет, у того всё получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 =) буду стараться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А раскрашивать не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Шилли пробовала, но у меня плохо получается=(, я слышала что можно раскрашивать при помощи Photoshop?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Молодец, вперёд и только вперёд! А вообще только на бумаге рисую... С пайнтом не лады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо, Покров =) ЗЫ а мне нравится в пэйнте рисовать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 я слышала что можно раскрашивать при помощи Photoshop?.. Ага, можно. А также с помощью других различных программ, типа САИ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Jolietta, очень мило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Филлимина спасибо большое А также с помощью других различных программ, типа САИ.) а можно поподробнее?=) что это за программы?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Так-так,посмотрим,что у нас тут...Ну,в принципе,неплохо,я бы даже сказала,вполне хорошо(очень понравилась девушка с гитарой,вся такая крутая))) Однако позволь мне немножко побыть рисовальным критиком Во-первых,старайся делать более завершённые работы.нет,конечно,я не прошу создавать огромную,написанную маслом картину в раме))),но заштриховать фигуры полностью(и наметить хотя бы какой-то фон) не помешает,рисунки от этого будут только лучше,уверяю тебя!Во-вторых: фигуркам не хватает движения,они такие,как бы выразиться, "статичные" получились...С другой стороны,у тебя всё ещё впереди не бросай,и у тебя всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Борджигин, спасибо, за твои замечания, постараюсь учесть в будущем=) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Jolietta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0909/35/4517d1cc9cfa.jpg Nero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Jolietta Он офигел от размеров клешни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.