Jolietta Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Mirk Спасибо, верно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Jolietta Ух ты! Какая роза красивая... вот у меня они вообще никогда не получались... А это на чём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Чучела спасибо на банке из под кофе Изменено 18 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) http://s42.radikal.ru/i098/0909/7f/a61d2fb5e9bd.jpg Мой новый незаконченный рис. Жду комментариев и критики! Изменено 21 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Красиво рисуешь)) Миса...Из Тетрадки что ли? Миленькая ** Изменено 19 сентября 2009 пользователем Тунгро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Тунгро Спасибо! Да, верно, это Миса Изменено 19 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Очч красиво) Мя любит такойанимешный стиль, сам отаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AlphaLeone спс, НЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 И вам ня, десу ^.^ Мя обажает нек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AlphaLeone а какие аниме любишь? исходник моей аватарки (*_*) http://s44.radikal.ru/i103/0909/96/de67a4bd4f88.jpg лю нека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Люблю аниме Hellsing, Hellsing OVA, Агент Наджика, Аниматрицу, Ghost in the Shell, Jin-Roh: The Wolf Brigade) Вообще люблю все аниме с участие спецназа и ненавижу детские наивные анимешки. Да, и нек мя тоже любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Jolietta Красивый рисунок какой... как живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А почему крыло только одно? Сломали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Фиорэ не знаю=) такой вот странный арт=))) Чучела спасибо.. :-[ Изменено 20 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Jolietta ну вот,одни анимешки пошли... а я только обрадовалась,хотела написать,что,мол,всё так классно получается...)))Ладно,на вкус и цет,как говорится Тем более,что новые рисунки очень порадовали,пусть и они и выполнены в не очень любимой для меня стилистике)))Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Борджигин спасибо=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Изменено 6 октября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Jolietta Ой, здорово!... Только.. или мне кажется... у первой голова большевата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Чучела Да, верно, дистрофия нарисованных голов моя вечная проблема((( постараюсь исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Jolietta О,красиво)))И пропорции соблюдены верно(на счёт головы,велика или нет,ничего не скажу,но на лице,во всяком случае,никаких ошибок я не нашла))))Маленький совет: если будешь заштриховывать фигуру, обводи её края не очень тёмной линией, чтобы они не слишком отличались от тона(короче, чтобы тёмного контура не было)Тогда будет смотреться реалистично и красиво(сама иногда забывываю об этом правиле при штриховке,и в итоге получаются слишком контрастные края,чего по законам света и тени быть не может Ну а если в цвете,там уже нужно смотреть,где что выделять и утемнять)) Изменено 5 октября 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Борджигин огромное спасибо за совет!!)))) на самом деле первый рисунок уже проштрихован, но очень слабо, поэтому при сканировании штриховки не стало видно=))) А второй рисунок пока что на уровне эскиза, но он обязательно будет закончен в ближайшее время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А второй рисунок пока что на уровне эскиза, но он обязательно будет закончен в ближайшее время)) Jolietta Надеемся и ждёмКстати,карандашами какой мягкости ты обычно рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) чаще всего твердо-мягкими штрихую, а твердым обвожу границы. а ты?)) моя тетрадка по МХК=))) Изменено 15 октября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.