Лэнг Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 -А кто же теперь гребет? - прищурившись из-за яркого света, куница посмотрел на рабов. -Хотя, это определенно не все. Потеряв к ним интерес, Скади развернулся и уставился на морские волны. -В любом случае, капитану виднее. У этих олухов даже оружия нет, а и было бы - порубим при первом же удобном случае, хехе -Земля! Земля прямо по курсу! - раздалось откуда-то... сверху. -Оппа. Ты тоже это слышал? - балансируя хвостом, Скади слегка перевалился за борт, вглядываясь вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Люрд усмехнулся и тоже глянул в сторону предполагаемой суши. - Ага. Наконец-то, осточертело тут сидеть. Надеюсь, удастся оторваться от этих подонков с ихней Носморкови и разжиться добром на земле! - с этими словами похлопал по рукояти сабли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Шорр Канн выбрался из люка на палубу как раз в тот момент, когда раздался крик: - Земля! Земля прямо по курсу! От неожиданности хорек чихнул еще один, последний раз, и после этого огляделся. На палубе находились старые матросы, и новоназначенные, а также боцман. Судя по всему, кошка только что предотвратила конфликт между двумя этими социальными группами. Но кока больше заинтересовала весть о земле. Он подошел к борту, и олокотившись, вгляделся в туманную даль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кошка встрепенулась, услышав крик, который ждала не менее сильно нежели другие матросы. Но что делать? Кошка поморщилась под костяной маской - капитан возложил на нее обязанности и ответственность к которым она не была готова. Поскорее бы он начал действовать сам! А пока... - Ты! Кнут ткнул в одного из матросов. - Принеси мне карту этой местности. Кто-нибудь знает, куда мы приплыли и чего ждать на суше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хорек вглядывался в туманную даль все сильнее. В дымке на горизонте постепенно вырисовывались какие-то очертания. Знакомые ему мрачные очертания горы... Кто-нибудь знает, куда мы приплыли и чего ждать на суше? -услышал он слова боцмана и мысли рассеялись. Шорр Канн вздохнул и подошел к кошке поближе. Несмотря на ее зловещий хлыст и рассерженый вид.-Кажется я знаю, куда Судьба занесла наш корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Кошка внимательно посмотрела на хорька, а затем кивнула. - Что ж, если тебе есть что поведать, поведай. Сейчас нам нужны любые сведения. У нас на хвосте все еще висят прислужники Короля, и никому из нас не улыбается оказаться меж молотом и наковальней. Я слушаю тебя. Мурвен говорила спокойно, прямо, открыто. Что толку притворяться и вилять перед командой, когда все, от рулевого и до юнги, и без того знают сложившуюся ситуацию. Чисто машинально кошка начала сворачивать хлыст, чувствуя под лапам обманчивую мягкость кожи и слыша тихий звон "когтей" оружия. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Кшыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 -Да, мэм, сейчас расскажу ... Хорек потер лоб лапой собираясь с мыслями. Мешало сосредоточиться то, как Мурвен медленно сматывала хлыст, это действие отвлекало внимание кока. -Видите, очертания горы на горизонте? Я знаю их, хотя никогда не видел по-настоящему. Но, надеюсь, никогда не увижу вблизи. Про эту гору мне рассказывал один знакомый крыс, когда я еще работал в своем трактире на берегу. Этот крыс был около этой горы, ее название -Саламандрастрон. Он запомнил ее очертания наизусть и часто мне показывал ее изображение, им же нарисованное. Гора эта не просто вулкан, а настоящая крепость, полная зайцев-воинов, ненавидящих пиратов и любых хищников вообще, предводитель у них -барсук. Можно конечно в это не верить, но если бы вы видели того крыса- он был весь искалечен, и мог только просить милостыню около трактира. Так что могу сказать одно- не причаливайте, если вам дорога жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Трюм и кухня-----> Мышь выбрался из люка. На палубе было уже довольно шумно. "Кажется, до пиратов уже доходит, что на корабле произошли крупные изменения! Их тут немало ходит... О, кок и боцман на носу судна с картой... Земля? Ох, не к добру это!" Мышь встал у борта рядом с партией рабов, стараясь делать вид, что его не интересует происходящее на носу судна. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 - Недобрые вести. Интересно, если проплыть немногим дальше этой злосчастной горы, найдется ли для нас удобная бухта? Про себя кошка отметила,что ее мысли по поводу молота и наковальни оказались пророческими. Стараясь сосредоточиться Мурвен вглядывалась в карту, ища бухту в которой можно было бы пристать и укрыться от преследований. Она понимала, что пиратам надо дать время, чтобы свыкнуться с ситуацией и подготовиться к битве с врагами. А чтобы поправить боевой дух, нет ничего лучше доброго грабежа! Однако следовало внести поправку - теперь в их команде были и мирные звери. А им грабить да убивать безвинных вряд ли придется по нраву... Неожиданно Мурвен озарило. Но одна она не справится. Кок вроде толковый малый... - Слушай, кок. Ты вроде толковый малый, хоть и не высокого полета. Не хозяйничает ли где в окресностях какая-нибудь шайка воров, бандитов али работорговцев? Нашим ребятам пора поднять боевой дух, хорошей битвой да богатой добычей. Однако с этими вольноотпущенниками на мирную деревню не нападешь. Кто знает, не обернутся ли они тот час же против нас. А вот супротив всякой швали у них может лапы и не дрогнут. Они должны почувствовать себя частью команды, если ты понимаешь, о чем я... Бывшая надсмотрщица говорила это хорьку тихо и торопливо, стараясь, чтобы другие ничего не услышали. И меньше всего она сейчас напоминала то недалекое, но свирепое животное, какое из себя всегда изображала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Тем временем, земля, постепенно, становилась ближе и ближе. Черная громада горы все четче вырисовывалась на горизонте. Уже можно было полу-различить, полу-угадать каменную насыпь у ее подножия и неровную береговую линию. С уверенностью можно было сказать, что удобных бухт для укрытия "Роджера" на этом участке пляжа не было. Стоит ли выходить на берег, когда преследователи дышат в спину? Хотя... вдруг команде сопутствует удача и все рассказы про барсучью крепость - пустые байки? Тогда, мятежникам удалось бы стать хозяевами прекрасно укрепленной твердыни, готовой к осаде. На плечах кошки-боцмана лежала большая ответственность. Какой выбор сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Деро выбежал на палубу с довольной мордой. Приложившись к бутылке, он пошёл на нос судна. Там он стал смотреть на гору. Он повернулся к команде. - Смотрите! Смотрите. Там, - он махнул лапой с бутылкой в направлении горы, немного рома пролилось на лапу и защипало рану, - крепость барсуков и зайцев. Думаю, многие о ней слышали. Она-то и должна стать нашим плацдаром в построении нашего будущего королевства. Довольно скитаться и жить только грабежом и разбоями. Надо иметь и тыл. Место, где можно не только нажраться да получить кинжал под рёбра, но нормально питаться и отдыхать. Многим кажется, что это фантастика, что они - закостенелые головорезы, которых не переучишь. Да, это так, - кот остановился и отпил ещё пару глотков, набрал по больше воздуха и продолжил, - Но вот если у вас будут дети, а у кого-то они точно будут, а кто-то их, может быть, очень хочет, то им не придётся боятся каждой встречной крысы, которая может увести их на галеру. Там ведь всё равно - откуда малой. Итак. Сейчас я вам предлагаю выбор - будущее со мной или за бортом. Любому, кто считает, что я не прав и мой план бред - я лично выцарапаю глаза. И, вы знаете, я не шучу. И тут он просто отвернулся. Всё расплывалось. Кот смотрел на гору, ожидая от неё нападения. Деро знал, что это - его единственная надежда на создание такого мира, который он хочет. А если придётся использовать этих головорезов - тем лучше. В итоге в его армии будут самые выносливые и безжалостные как ударная сила, и просто храбрые - как основа. Может, пора менять старые традиции охоты котов на мышей и попробовать договориться. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Мурвен оторвалась от карты и посмотрела на неожиданно появившегося капитана. Конечно, вещи он говорил чудные, но ей-то не все ли равно? Какая разница где и за кого умереть? По крайней мере у нее на одну головную боль стало меньше - с ее плеч сняли ответственность за принимаемое решение. Кошка молча сложила карту и отдала ее раскрывшему рот пирату, шокированному речами капитана. Новоявленный боцман неторопливо подошла к Деро. - Я с Вами, капитан. Сама Сажа исподволь наблюдала за другими матросами. Ее хвост чуть шевелился, а рзвернувшийся хлыст лежал у лап, готовый к "применению". Мурвен была готова ко всему, как ей казалось. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Кшыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 в черепушке мыша бушевал настоящий шторм мыслей. Ему явно не хотелось попадать под горячую руку пиратов, но он понимал что от его решения зависит не только собственная шкура, но еще и жизни остальных бывших рабов. "Кажется капитан на пьяну голову вновь принимает непредсказуемые решения! Печально. Все пираты в шоке, а рабов поди растерзают... Эх, была не была - рискну шкурой! Хоть эта гора и жуткое место, но она единственная возможность так или иначе обрести свободу." Тэм подошел к капитану и боцману с опущенной головой и поникшим хвостом. встав сбоку от Десидеро, он тихо произнес: -Я готов жить и умереть за капитана, давшего нам свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 -Наконец-то, - Скади ткнул Люрда пальцем в бок, едва заметно улыбаясь, обнажая клыки. -Скоро у нас будет возможность размяться, а то все вода да вода. Хаха, ты хочешь детей? ... Можешь не отвечать. -Мы с тобой, капитан!, - повысив голос произнес куница, не оставляя выбора своему брату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Гора всё приближалась. "Сколько их там может быть? Как долго они продержатся в осаде? Ведётся ли преследование? Сколько ещё бутылок осталось? Хватит ли досок на сборку станковых арбалетов? Верны ли бывшие рабы?" В голове у Деро крутилось множество вопросов. Они волновали его и не давали покоя, а алкогольная лихорадка только усиливала волнение - дыхание кота становилось всё тяжелее, а сам он старался сосредоточится. Те, кто были на верхней палубе, кричали, но капитан не мог разобрать слова - он был полностью сосредоточен на своих мыслях. "Какое у них оружие? Есть ли у них подкрепление? Имеются ли арбалеты? Кто их союзники?" Кот тяжело дышал, на лбу пролегла морщинка - теперь он понимал, что без разведки туда не стоит соваться, и что теперь делать зависело от него. Он крикнул ближайшей крысе: - Эй, Остроух! Мухой за картой побережья и обратно! Она у меня на столе! Последние слова крыс услышал, когда вбегал в палубную надстройку. Через минуту он передал карты капитану. Тот, развернулся и уверенной походкой направился к грот-мачте, рядом с которой сел, и расстелил перед собой карту, положив на её края два кинжала. - Тааак... - пробормотал он, ведя пальцем по карте, - Вот река, по которой давно не ходили. Мшистая река. Отмечена ещё отцом. Рядом есть поселение, - Деро провёл пальцем по карте вниз, - Великий Южный поток...Отмечен знаком опасности. Поселений рядом нет, - кот посмотрел на Солнце, прикинул время. "Плыть на Юг опасно. Да и прямо на гору плыть тоже опасно. Плывём на север, попробуем пройти по реке и разведать, сколько кого в горе. Возможно выменяем информацию у местных жителей." Кот хлопнул в ладоши и вскочил на ноги - собравшиеся несколько матросов отпрыгнули. - Теперь мы держим путь на Свеверо-Запад. До реки. По ней мы пройдём в глубь материка и разведаем обстановку вокруг горы. Рулево! Клади корабль на нужный курс! Поднять все паруса и грести со всеми возможными силами. А тех, кто будет собирать по моим чертежам машину - ко мне в каюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кошка восприняла команду как повод к действию. Хлопнув в ладоши, Мурвен начала командовать. - Так! Те кто отдохнули и пришли в себя - возвращаются на палубу для гребцов. Вы слышали, что сказал капитан, надо двигаться далее. Заметив недовольные взгляды рабов, боцман нахмурилась: "Я пообещала избавить вас от цепей и побоев, а не работы! Став членами экипажа вы должны подчиняться капитану, как и все мы! А вы слышали, что он приказал. За работу! И вам будет легче... помогут паруса." Затем она обратилась к матросам. - Ставьте паруса и ходу! Пора двигаться по назначенному курсу! За работу! Кошка метнула грозные взгляды как в сторону бывших рабов, так и в сторону пиратов. По счастью, и те и другие подчинились. На палубах началось движение - матросы и гребцы начали выполнять указания боцмана. Мурвен чуть заметно кивнула - она не слишком жаждала пускать в ход кнут без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Тэм чисто по привычке пригнулся и бочком-бочком поспешил к люку на палубу рабов. Он еще не забыл, что на корабле новый социальный статус мало что значит. И поэтому он вполне обоснованно спешил вернуться к своему месту у весла. В суматохе мышь напрочь забыл о разговоре с капитаном и о стройматериалах, которые он по идее должен был подготовить еще с прежним боцманом. Который впрочем опять куда-то делся. Да всем на судне было не до чьей-то безызвестной трагедии. Капитан повелевает. Каждый зверь на корабле знал, что капитан на судне - первый после Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Шорр Канн не успел ответить ничего кошке-боцману, как на палубе появился капитан и дело приняло такой оборот, когда мнение кока мало что значит. Мурвен поддержала кэпа и большинство пиратов тоже проявляли признаки радостного возбуждения- ведь для большинства пиратов- грабеж-основа и цель жизни. Хорьку не больно то нравилась перспектива оказаться в первых рядах добровольцев, штурмующих неприступную твердыню лордов-барсуков, и он потихоньку отступил к люку ведущему на нижние палубы, по- пути ухватив за загривок Тэма, тоже пытавшегося незаметно смыться с палубы. -Давай быстро на кухню, надо будет побольше наготовить- голодный солдат много не навоюет.-сказал он нарочито громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кошка лишь дернула ухом, услышав кока. Что ж, кое в чем он был прав. Лучше чтобы каждый занимался своим делом. Мурвен зорко присматривала заработающими матросами. И хотя она не слишком разбиралась в морской жизни, но зато прекрасно разбиралась когда работают в полную силу, а когда просто притворяются. Впрочем, присутствие капитана воодушевило зверей и они взялись за дело со всей ответственностью. Следовало присмотреть за бывшими рабами, назначить барабанщика и ритм, мерный и неторопливый, без надрыва. И похоже этим ей придется заняться самой. -------------------→ Нижняя палуба "Невеселого Роджера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 -Ай! Ухи пусти! Уже иду! послышался негодующий писк мыши. Его план убраться незамеченным явно провалился. ------> трюм и кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения