[Game Master] Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Комната, увешанная трофеями и орудиями совершенно разных пород. Именно тут проживает бунтарь, что осмелился бросить вызов королю пиратов. Есть выход на верхнюю палубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Десидерио сидел в своей каюте. Он снова был занят картами. На столе лежали старые карты, карты его отца и его карты, нарисованные недавно и совсем не полные. Аккуратно он выводил пребрежную линию и островки рядом с ней. В некоторых местах стоял знак "когтя" - так его отец обозначал свои клады. Деро довёл линию до края пергамента, бросил песок, и осмотрел почти законченную работу: почти всё перенесено, отмечено, проверено. Десидерио приложился к бутылке рома - та уже была на половину пуста, а у Деро даже в глазах не помутнилось. Он улыбнулся и сделал ещё два глотка. "Бросив перчатку" королю пиратов, он невольно поднял волну многих других, желавших восстать против власти короля. Кто-то изъявит желание присоединиться, а кто-то откажется. Кот ухмыльнулся своему отражению в бутылке рома и провёл по ней острым когтем. На бутылке осталась царапина. Поставив его на стол, кот подошёл к иллюминатору и посмотрел на море - огромное пространство, защищавшее его от посягательств короля пиратов. Деро ждал, когда в его каюту придёт боцман, чтобы обговорить некоторые детали. А также снова распить бутылочку "чудесного напитка, коийй помогает отдохнуть от забот морских". Десидерио ухмыльнулся и сделал ещё несколько глотков из бутылки. Алрон времено без нета. Пост написан им, размещен по его просьбе Изменено 21 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Кот потянулся - боцман был хорош, но не пунктуален. Капитан не привык ждать. Как не пивык ждать ром, что он так любил. Эта бутылка уже подходила к концу, а боцмана всё не было. Понемногу капитан начинал злиться. Пока это выражалось лишь в царапании когтями столешницы, да тщательном изучении карты, только что законченной Деро. Он никак не мог понять, где допустил ошибку. Может, боцман подскажет - уж он-то точно её заметит. Ещё пара глотков, бомотание под нос в стиле "Проклятье, где этот урод..." и выискивающий ошибку взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Деро надоело ждать. Он встал, приоткрыл дверь, высунул голову и рявкнул: - Боцман, тысяча чертей, иди ко мне в каюту! Быстро! Вошёл в каюту обратно, сел за стол и сделал несколько больших глотков из бутыли с ромом. Терпение кота было на исходе. И так всё идёт наперекосяк, так ещё за ними могли отправить в погоню половину пиратов. Он знал, что как минимум одна четверть пиратов откажется гнаться - друзья отца и его друзья. Да и участвовать в боях они, возможно, не будут. Хотя зависит от того, как уговорить. Часть пиратов колеблеться, часть безоговорочно предана королю. Но даже на самых преданых найдётся управа. Кот ухмыльнулся и продолжил ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Дверь с шумом захлопнулась за Натаниэлем. -Прибыл, капитан! Вы звали? Чем могу быть полезен? Осторожно, не спеша боцман подходил к столу капитана за которым тот предавался приятнейшему занятию - распивал ром из здоровенной бутыли, а говоря по простому - пил по страшному. Ну по крайней мер перегаром от него несло за версту. Серый кот его не судил - он понимал, что собственно, этов порядке вещей, уж тем более, если ты пират и находишься на пиратском корабле, да и сам в конце-концов любил синее дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) - Выпьешь? - Деро передал боцману бутылку виски. - Так, ты будешь общаться за меня с командой и отдавать приказы. Я иногда бываю... - кот замялся, - неадекватен. И потому некоторые из команды могут получить тяжёлые травмы. Ты понял? Он указал когтём на боцмана. - А, присядь на мою кровать. Ты можешь не стоять в моём присутствии. Кот заговорщицки подмигнул коту-боцману. Изменено 18 октября 2009 пользователем [Game Master] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Отыгрыш за боцмана, чье отсутствие тормозит процесс. - Выпьешь? - Сказал капитан, протягивая боцману бутыль спиртного - но кот вежливо, на сколько мог это сделать пират, отказался - кот не привык подлизываться к зверям с большей властью, а собутыльничество относил именно к делам подобного характера. - Так, - продолжал тем временем Деро, - ты будешь общаться за меня с командой и отдавать приказы. Я иногда бываю... неадекватен. И потому некоторые из команды могут получить тяжёлые травмы. Ты понял? - Так точно капитан, - хищно улыбнувшись ответил Натаниэль, представляя "общение" Деро с матросами. - А, присядь на мою кровать. Ты можешь не стоять в моём присутствии. - Мне не трудно и постоять... - Немного подождав, боцман наконец спросил о цели своего визита - Капитан, Вы же меня не ром хлебать звали? Матросы и сами свое дело знают, а в случае чего я и бы и без Ваших слов раздал пару подзатыль... Ну, то есть поговорил бы с командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Деро улыбнулся. - Да, не только...Я думаю, мало кто знает о моём взрывном характере вне корабля...После выпивки я немного "неадекватен",- кот умудрился облачить слово в кавычки,- и могу быть очень жесток. Например, отрезать кому ухо, запустить пустой бутылкой...Ребята привыкли. Знают меня и не лезу под горячую руку. Но я могу так и перерезать всю команду...Потому тебе пидётся следить за мной. Кот взял перо и достал пустой лист и нарисовал нечто. Затем несколько секунд оценивал, дорисовывал, отмечал, помечал и, наконец, передал листок боцману. - Это то, что я хочу. Возьми двух самых верных матросов и двух рабов. И сделайте это. А теперь..Ах, да. Ещё - нужно сделать лучше еду для рабов и найти им одежды. Нормальной. В бою нельзя боятся за тылы, а я не чувствую себя уверенно, когда за спиной у меня эти маленькие негодники... Он подмигнул боцману. - Проведи полную проверку судна. А также оружия и снастей. Запасы провизии. Понятно? А теперь - ЗА ДЕЛО! Крикнул кот и показал боцману на дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 -Буду стараться, капитан! Натаниэль отвесил быстрый поклон и стремглав вылетел за дверь. Отлично, сейчас пойду раздавать затрещины. Кот плотно прикрыл за собой дверь, окинул взглядом листок и напоследок сказал Деро: Капитан, сделаем так быстро как сможем! Надо пока найти детали... Ну и хреновина! Зачем она капитану? ------->"Невеселый роджер". Верхняя палуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Капитан расслабился и достал новый листок бумаги и начал заново чертить: с подробными пояснениями, управлением, размерами, длинами и прочим. Для него это было весело, потому что нечем было заняться. Он по немногу выпил ещё одну бутылку. Всё было точно выверено и рассчитано. Он собирался полностью менять управление кораблём и сражения на море. Он не хотел терять верных моряков, которых и так было мало. Правда, каждый из них стоил троих. Но не в бою. В бою все всегда равны одному и тому же. Чтобы не говорили о нём, о его отце, о некоторых других пиратах всегд мог найтись боец против них. Их смерть. Он вздохнул и отложил бумагу с рисунком и расчётами. Через пару минут он решил подняться на палубу, дабы посмотреть на море. Спокойное, постоянное, пока что безмятежное. ->Верхняя палуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Корабль мерно шел по волнам, рассекая шумные темные воды.. Море бушевало, волны достигали неземных высот - но это было нормой для местных неспокойных вод... Удаляясь все дальше и дальше в глубь, судно постепенно окружил легкий туман.. Волны стали заметно тише - словно долго взбивавший свою синейшую перину морской левиафан решил, наконец, отдать свой разум чарующему царству сна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Нижняя палуба "Невесёлого Роджера"-> Кот затолкал раба перед собой в каюту, вошёл и закрыл дверь. Затем сел за стол, повернулся на стуле и осмотрел рабы. Ухмыльнувшись, он указал лапой на диван. - Садись, у меня есть предложении. Я думаю, тебе оно заинтересует. Если нет - предложу другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Нижняя палуба "Невесёлого Роджера"-> Тэм покосился на диван, но садиться так и не решился, поскольку знал что у хозяина "Невеселого" непредсказуемый нрав. Кто знает, что останется от мышиной шкуры, если на диване появится хоть пятнышко. -В противном случае, я вполне сгожусь на корм рыбам. Вас интересует шкура раба? Тихо произнес мышь мысленно ругая себя и изо всех сил стараясь скрыть волнение. "Что ты несешь мышь?!! Совсем со страху рассудок потерял?! не парься, главное сейчас выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 - Ну так чего не садишься? Присядь...Какая разница, что делать? Пить будешь? - кот взял открытую бутылку с ромом, - Потому что моё предложение должно тебя заинтересовать, а также помочь мне укрепиться на берегу. Кот улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Мышь присел на край дивана. Пригладив взьерошенную шерсть на голове он сообщил: -Мастер капитан, я не пью, работа обязывает. Одно неверное движение и насмарку идет работа всех гребцов. Промолчав немного, мышь добавил: -Я готов выслушать что от меня требуется. "Заинтересовать?! Сейчас меня интересует только возможность выжить. Хмм, беглый капитан надеется спрятаться. И ему не нужен бунт на корабле. Логично. А еще кот упоминал "укрепиться на берегу". уж не собирается ли он использовать меня как приманку?!!" Изменено 15 декабря 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Капитан вздохнул. - Ты не понимаешь? Рабы не нужны... Легче увеличить количество парусов. И мы не будем зависеть от рабов. Но тогда зачем рабы? Так вот, звери всегда нужны...Меня не интересует войны с мирными жителями. Это не...честно. А мне, коту, они не поверят...Увы и ах. А я знаю о, - тут Деро достал карту и показал на прибрежную крепость, - Саламандастроне. Там я укреплюсь и уже с побережья уничтожу Короля. Но...мне нужно взять её. А мне жалко зверей. Всех. Потому я, если ты мне согласишься помочь просто тихо мирно займу Саламандострон и не буду трогать мирных... - кот улыбнулся, - Если они не будут трогать меня. Но они избавятся от многих угроз с моря. А ты...ты будешь следить за мирными зверьми, как я - за крысами и прочими...гм...хищниками. Как тебе моя мысль? Деро протянул ему бутылку с виски, предлагая согласиться. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) "Мои опасесения потверждаются, я приманка. Эк куда хватил! Там же куча зайцев! Впрочем, я ничем коту не обязан... Кроме смерти в случае неповиновения. Придется согласиться и погулять между молотом и наковальней и заодно попытаться разобраться в ситуации... Справившись с кашей в голове, мышь осторожно заметил: -Мастер капитан, здешние края суровы, а корабль с увеличенным количеством парусов будет сильно зависеть от погоды. Впрочем, я рассуждаю как гребец. Тэм прервался и задумчиво потер запястье на котором браслет сильно свалял шерсть. -А ваше предложение, вы не оставляте мне выбора, мастер капитан, моя жизнь - ваша. Я согласен помочь вам. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Кот ухмыльнулся. - Нет, скоро уже не будет так...Пока что только твоя жизнь - твоя. Потом и всех остальных рабов...Я не король пиратов, чтобы делать рабов из зверей. Даже если они слабее, добрее. Мой отец никогда не думал о рабах, а боцманы насмехались. А моим лучшим другом детства был беглый раб... Кот погрузился в воспоминания и размышления. Думая о старых добрых временах, он перенёсся в тот момент, когда они только познакомились с тем странным мышем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Кошка подошла к каюте капитана и замерла перед дверью. Из помещения доносился голос кэпа. Она могла бы подслушать, будь у нее такое желание, но желания не было. И надсмотрщица твердо стукнула пару раз в дверь кулаком, после чего произнесла: "Капитан, я прибыла." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Кот встал, услышав стук. Его мысли прервались. - В общем, мой друг, ты назначаешься моим помощником и оруженосцем. На испытательный срок. Если всё выгорит - будешь советовать на счёт общения с мирным зверьём. Договорились? Деро подмигнул рабу. - А теперь найди боцмана и переговори с ним о снятии кандалов. Вот тебе мой символ. Капитан достал из кармана медальон, изображавший корабль, и повесил рабу на шею. - Я знаю, что тебе не привычно такое обращение со стороны пирата, - Деро вздохнул, - но я, в первую очередь, барон. Я благородный кот, а не обычный. После этого Деро подошёл к двери, выталкивая раба, и пропуская Мурвен. - И будь аккуратнее, - предупредил он, закрывая дверь, - Извиняюсь, что заставил ждать, - он поклонился кошке, а потом жестом предложил ей присесть, - Мне нужно сказать тебе одну вещь... Она тебя удивит и, возможно, разочарует. Как и большую часть команды. А затем поговорим о другом, - Деро расположился на кровати и сказал, - И так, мы скоро освободим рабов и сделаем из них простых слуг и, возможно, пиратов. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Алрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Когда капитан выпустил Тэма из каюты и закрыл за Мурвен дверь, мышь некоторое время стоял у двери и в который раз пытаясь переварить услышанное. "Вот тебе и на! Теперь поди разберись что задумал этот авантюрист! Впрочем, мсе сейчас куда важнее разобраться в своем положении в этом обществе "Невеселого" корабля. Я все-таки не пират, но уже не раб. А это значит, что у меня могут быть серьезные проблемы в взаимоотношениях с остальными рабами. Что бы там ни говорил Деро! И команда... ко всему еще предстоит привыкнуть..." Тэм вспомнил про медальон и взял его в лапу, чтобы рассмотреть получше "Это пропуск, мне надо найти боцмана и снять кандалы. Он насколькя я помню, еще не выходил из трюма. Задачка... Впрочем, найду боцмана, избавлюсь от этих железяк и спрячусь где-нибудь, чтобы зря не попадаться пиратам не глаза. Приведя мысли в порядок, Тэм стараясь не шуметь двинулся по палубе в сторону люка -----> Верхняя палуба Изменено 22 декабря 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Кошка внимательно смотрела на капитана. Несомненно, его действия преследовали какую-то цель. Возможно, кот хотел увеличить команду. Или может опасался бунта. Но ведь на то и были надсмотрщики. И все же, она не будет оспаривать волю капитана. Если бы она болела за пиратское дело или страдала бы крайней степени фанаберии, она бы может и возмутилась. Но ей было все равно. Пусть будет, как будет. - Как пожелает капитан. Какова моя задача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Капитан сидел шокированный спокойствием кошки. - Гм... Его мысли путались. Он понимал, что не все так спокойно примут это. Мысли об этом разговоре, как о первой пробе, были для него спасительны. Теперь же из под его ног уходила земля. Если надсмотрщик рабов так спокойно относиться к потере своей основной задачи, то насколько же разброд в этой команде велик. - М..Мурвен, я думал, ты будешь против. Даже надеялся. Почему ты так спокойно отнеслась к столь внезапным изменениям, дорогая? Деро передёрнул плечами - его знобило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Кошка равнодушно пожала плечами. Заметив замешательство капитана, надсмотрщица (впрочем, надсмотрщица ли теперь?) попыталась объяснить. - Если капитан считает, что нужно сделать ТАК, значит у него есть на это причины. Вы наверняка уже все продумали и решили. Кто я чтобы оспаривать ваши решения. Воля капитана на корабле - закон. И если я перестаю быть надсмотрщицей, то я все равно останусь воином. Уверена, у вас найдется для меня задача по плечу. Так что, поступайте как посчитаете нужным. После краткой паузы Мурвен чуть слышно повторила: "Делайте как посчитаете нужным. Мне... все равно." Последние слова ее были едва слышны. Скорее всего кошка обращалась сама к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Мурвен ждала капитанского ответа, но метнув быстрый взгляд на собеседника, кошка с удивлением поняла, что капитан похоже выбит из колеи. В некотором смысле надсмотрщица его понимала. Сейчас она могла бы развить бурную палемику на заданную тему, возмущаться или восхищаться капитанским решением, но... Ее на корабле считали свирепым и опасным зверем, да, но не умным. Да и зачем стараться? Вдобавок, при виде растерянного капитана кошка испытала нечто схожее с удовлетворением - оказаться способной выбить почву из под лап начальства... это не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения