Алрон Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Капитан вздохнул. Усталость сказывалась на его поведении. - Извиняюсь, что не мог сосредоточиться. И так. Мой второй приказ - ты будешь боцманом. А то этого чертягу я давно не видел, а ты всегда под рукой. Кот подмигнул Мурвен, намекая на то, что теперь у неё больше свободы действий и возможностей. - И надо теперь думать более свободно!, - Деро плавно подошёл к кошке и, обняв за плечи, повёл рукой вдаль, - За этими деревянными бортами лежит огромное море. И оно будет наше. Он сжал руку в кулак так сильно, что на ладони выступила кровь. Его глаза загорелись внутренним огнём, который сжигал в пламени тысяч костров город пиратов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кшыся Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Теперь пришла пора Мурвен надолго задуматься. Что могло означать это негаданное повышение и расположение капитана к ней? Не мог же капитан не понимать, что для того, чтобы быть штурманом необходимы особые знания, умение прокладывать курс, чтение карт, умение командовать. А она? Разве у нее это есть? Нет, конечно когда-то она вела за собой свой собственный отряд. Но ведь кэп об этом знать не мог. Для него она простая надсмотрщица. Но с другой стороны, не откажешь же ему. Она сама предложила ему дать ей другое место, сказав, что справится. Кошка нахмурилась под костяной маской и наконец нарушила затянувшееся молчание. - Если так решил капитан, так тому и быть. Но вы должны знать, я не умею ни прокладывать курсы, ни читать карты. Однако, если вы настаиваете, я приму должность и сделаю все от меня зависящее. И... думаю, в первую очередь придется заняться нашими новыми членами экипажа. Я имею ввиду бывших рабов. Капитан, видимо, вновь крепко задумался и кошка решила не мешать ему в этом. Кое-что из обязанностей боцмана не было для нее незнакомым видом деятельности. А именно, организация зверей, их работы, строгий надзор за дисциплиной. Что ж, именно этим она пока и займется. Коротко поклонившись и пробормотав: "С Вашего позволения", новоиспеченный боцман вышла из каюты капитана. В конце концов, если она понадобится, кэп всегда сможет ее разыскать - корабль не так уж велик, да и прятаться от капитана она не собирается. ----------→ Нижняя палуба "Невеселого Роджера" Изменено 21 марта 2010 пользователем Кшыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Лапу он перевязал куском ткани, оторванным от простыни. Доработав чертежи, кот схватил бутылку, поверил на месте ли шпага с кинжалом, и пошёл на палубу. -> Верхняя палуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения