Teckrit Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Мой перс лоялист по сути, как и я. Претят нам, понимаете ли, всякие революции. А за батюшку-царя (то бишь Капитана Пиратов) повоевать дело почти благое. Особенно, для потомственного пирата. Так что бежал/а на "Носомкровь" вовсе не за готовеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) О Гленнер Вездесущая! Если я пишу "Носморковь" - то это я и имею в виду! Такой вариант мне больше нравится, хотя я прекрастно понимаю, что там пишеться иначе. Teckrit А для моего перса Капитан самый главный Добрый Жук! Долг матроса и пирата слушаться его мудрых речей и витиеватой брани... Всё-всё, смолкаю перестаю писать здесь, ибо Это Есть Тема Вопросов, сиречь Не Тема Общения... ---------------- Ты-то специально написал, а остальные и впрямь так пишут. Что ж мне теперь, у каждого спрашивать... Изменено 8 октября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Teckrit, отлично. Ты потомственный пират. Я тоже. Только я всё потерял из-за разнузданности вашего королька. Кот, отставить злых. Мы отрицательные, но это не значит, что злые. В наши цели входит пока только несколько вещей Но о них лично. Тут будет борьба не только команд, но и капитанов. Дипломатия также играет немаловажную роль, так как не один "Носомкровь" был отправлен в плаванье(если я верно понимаю). Так что я буду играть в капитана. Настоящего пиратского барона. Да что говорить - всё в квенте прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Алрон Есть, отставить злых! Есть, следовать цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Алрон Я тут прочитал в одной анкетке, что м/у капитаном Носомкрови и капитаном Роджера была какая-то любовная интрижка, но вот всё никак в толк не возьму, как такое могло получится, если одна лиса, а другой кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Странник Сразу видно, что ты не фуррь. Было бы странно, если бы у них были дети. А так, чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Странник, переписано было, что любовь была между боцманом "Невесёлого" и капитаншей "Носомкровь". Читайте обновления + в моей квенте ничего не сказано про это. Лэнг, было бы не странно...Но посмотреть на это было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Алрон Есть две теории в среде фуррей. Согласно первой - потомства между разными видами быть не может. Согласно второй - мальчики будут такого же вида, как отец, девочки - как мать Я придерживаюсь первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Алрон Боцман Роджера тоже какбе кот))) Лэнг Сразу видно что ты визуал Мы просто сейчас генетику проходим, и меня как-то сам собой озадачил этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Странник >Мы просто сейчас генетику проходим, и меня как-то сам собой озадачил этот вопрос Тебя бы должно было озадачить, если бы у них было потомство. А влечение самцов к самкам своего вида - всего лишь _условный_ половой рефлекс, и в большей степени этим занимается этология И да, вообще генетику на примитивном уровне и в школах проходят на уроках биологии, но почему-то ни у кого не возникает никаких вопросов Изменено 8 октября 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Лэнг Тебя бы должно было озадачить, если бы у них было потомство. А вдруг оно ещё появится? Дадно, молчу) Но понаблюдать всё равно будет прикольно. Тема стопудово лулзная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Эээ... Мой персонаж в "Северное Угрозе" уже N-ое кол-во времени таращится в синь морскую по долгу службы - собственно из этого проистекает один вопрос: Скоро ли корабль причалит или обнаружит корабль противника? Изменено 11 октября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Кот, соразмерно с тем, насколько боцман быстро поговорит с капитаном. Ибо многие вещи не двигаются без других действий. Как только капитан появится на палубе - тогда будет. Какбы хотел бы вынести на обсуждение замену боцмана(временную), если тот не может отпостить уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Лэнг Вторая версия это по диснеевскому канону, там стандартно так всегда, хоть кого с кем скрести) Х))) Нашли, что обсуждать)) По-моему интрижка между нашими персонажами, как подсказывает КО ни у кого, кроме несведущих о нашей личной жизни, не вызывает когнитивного диссонанса. По-моему гораздо больший диссонанс должен вызывать тот факт, что у меня полный корабль лис >< По крайней мере меня это беспокоит Изменено 20 ноября 2009 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Марисолька -мм, вкусный здесь виноград! -это редис(с) но какбы, что поделаешь теперь?уже все записано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Марисолька По-моему гораздо больший диссонанс должен вызывать тот факт, что у меня полный корабль лис ><По крайней мере меня это беспокоит Так в чём проблема? У тебя есть Текрит и Спириа - им тока намекни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Как я понял моего перса приняли. С чего мне влиться в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Господа а новое открытие только для СУ. Просто интерестно могу ли я написать анкету в Бриз?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Десивер Я отвечаю за проведение СУ и только СУ. Гейм-мастером Бриза является Ромуальд. Думаю ты можешь спросить это лично у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 [Game Master] и последний вопрос-Некогда я пытался попасть на роль королевского представителя в СЦМ. Так вот такая роль может иметь место быть или она противоречит канону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Сейчас хотел написать анкету а тема закрыта. Значит ли это что писать анкеты нельзя или можно отправить мастеру в ЛС? Изменено 6 сентября 2010 пользователем Десивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Десивер На данный момент ситуация такая, что Короля из сюжета вообще могут убрать - мне не известно зачем его создали, это первое. Второе - связи с Тарквудом нет. Я пытался безуспешно ему написать. Если и сейчас он не откликнется - море и острова исчезают из СУ. Ну и кроме того, роль действительно несколько не вписывается. В СЦМ про Короля ходят страшные легенды, но никто не знает, есть ли он на самом деле. В любом случае, скоро я вывешу список ролей - кто еще нужен, кто не может играть и т.д. Если тебя что-то заинтересует - пиши в ЛС. Туда же отправляются все анкеты и предложения. Изменено 6 сентября 2010 пользователем [Game Master] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asmodeus Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 1) Имя -Асмодэус кличка - Ядовитый зуб . 2) Выдра , примерно 21 сезон 3) Асмодэус родился в семье пресноводной и морской выдры (назван в честь змея) . С детства мечтал стать "Морским волком " . Когда ему уже исполнилось 14 лет все мужчины ушли на войну . в 15 лет он пошел за ягодами а когда вернулся увидел такую картину : его племя ограбили и убили а на обломках зловеще развевался знамя с инициалами которые внушали страх любому - ВА (Великий Армандо - крыс ) и Асмодэус решил отомстить ему . Он забрал наследство отца в тайнике - праща и сумка с отполированными морскими камнями наплечники , наколенники и старинную катану . Он нашёл Армандо и попытался его убить но был избит и получил шрамы . Теперь 7 лет спустя он собирает армию против Армандо , который уже стал королём крыс и отстроил замок . Мало того он манипулирует лесом цветущих мхов . 4) Повстанец , предводитель группы освобождения не женат 5) Умён и хитёр , но если видит врага и опрометчиво бросается в бой 6 Физически силён . Если видит врага и опрометчиво бросается в бой 7)Высокий и широкоплечный , шрамы на левой руке и на лице 8)Плотная зелёная рубашка железные наплечники и наколенники , кираса , ласты 9)праща и сумка с отполированными морскими камнями и катану лук охотничий, стрелы и колчан 10)дорожная сумка - сух паёк , нож , кремень , лечебные травы , палатка игрок : 1)почта mail - mss-1997@mail.ru . ID в контактке - 71832509 2)да 3)примерно 5 -6 дней в неделю 4)на 88 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) В какую игру сейчас можно вступить и как? Изменено 21 июня 2012 пользователем Рузвел Регуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения